Опубликовано: 15 июня 2012, 09:33
17

Членами жюри конкурса «Адна зямля» будут заслуженные деятели Беларуси (ПРОГРАММА)

Председателем жюри станет народный артист Беларуси Эдуард Зарицкий. Оценивать выступления артистов также будут концертмейстер Белорусской государственной филармонии Леонид Шурман и главный специалист управления культуры Миноблисполкома Галина Лейко.

Как рассказала Краю методист Вилейского районного методического центра народного творчества Ирина Веремей, от Гродненщины в составе жюри будут заместитель директора и ведущий специалист Гродненского областного методического центра народного творчества Татьяна Григорян и Олег Комар.

Край.бай писал ранее, что фестиваль-конкурс эстрадной песни «Адна зямля» состоится в Вилейке 23 июня. По словам Ирины Веремей, он начнется с регистрации участников в 9.00 в фойе Вилейского Дворца культуры. За каждым районом будет закреплен куратор. Участников конкурса разместят в Вилейской детской школе искусств.

После жеребьевки, где определится порядок выступления, состоится открытие фестиваля. Поскольку в прошлом году обладателем Гран-при стала представительница Молодечно, флаг с логотипом фестиваля поднимет начальник отдела культуры Молодечненского райисполкома Александр Романович.

Все конкурсанты будут выступать по группам. В 11.20 – первая группа, 13.30 – вторая, в 16.10 – третья и четвертая. Фестиваль будет длиться около восьми часов. В 20.30 состоится награждение номинантов.

Для гостей на центральной площади будут организованы торговые ряды и летние кафе. Завершится праздник супердискотекой 90-х, а также игровой программой.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Жительница Молодечненского района «купилась» на дешевую цену качелей и перевела мошенникам 270 рублей
Жительница Молодечненского района в социальной сети наткнулась на интернет-магазин садовой атрибутики, где по выгодной цене продавали дачные качели.
Познакомились с новым военным комиссаром Вилейского района и узнали итоги весеннего призыва
Приказом Министра обороны Республики Беларусь от 16 апреля на должность военного комиссара Вилейского района был назначен подполковник Евгений Ясковец. На прошлой неделе он приступил к работе.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.