Опубликовано: 15 марта 2011, 18:45
16

14 марта в Вилейском Дворце культуры состоялся Праздник Православной книги

На мероприятии была представлена выставка духовной литературы.

Программа Праздника включала в себя демонстрацию фильма «Семья. Единение. Отечество», выступление настоятеля Прихода Храма Преподобной Марии Египетской, Благочинного Вилейского округа, Митрофорного Протоиерея Симеона Даниловича Матюха, исполнительного директора издательства Московского Патриархата Белорусского Экзархата Грозова Владимира Всеволодовича, концерт духовного камерного театра, вокального мужского ансамбля «Благовест», а также благотворительную акцию «Подари книгу», сообщает сайт Вилейского районного исполнительного комитета.

Комплекты Православных книг были переданы от Белорусского Экзархата Куренецкому дому престарелых, Любанской сельской библиотеке, отделению дневного пребывания инвалидов «Ласточка», Вилейской гимназии №2.

 

Читайте также

«Жигули» выбросили «Форд» в кювет на минской автотрассе под Радошковичами – в больницу положили водителя «Жигулей»
На границе Минского и Молодечненского районов вечером 12 июля, рядом с городским поселком Радошковичи на минской автотрассе не разъехались «Жигули» и «Форд», который в результате вылетел в кювет, но травмы в аварии получил водитель российской машины.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
«Всё решали доли секунды, повезло, что он воды не наглотался». Молодечненский спасатель, отдыхая на озере с семьей, не позволил мужчине утонуть
Капитан внутренней службы МЧС Василий Гладкий 12 июля, отдыхая с женой и тремя своими детьми на озере Вередово под Молодечно, спас мужчину, которому стало плохо в воде в 15 метрах от берега на трехметровой глубине.