Опубликовано: 18 июня 2015, 10:56
24

Вилейские спасатели «тушили» бензовоз на складах нефтепродуктов (ФОТО)

Мероприятие проходило 17 июня на базе «РН-запад» СНП-7 в Вилейке по улице Шубина в рамках тактико-специального учения.

Как сообщила Край.бай инспектор группы пропаганды и обучения Вилейского РОЧС Надежда Литвинович, мероприятие проводилось с целью повышения тактической выучки и профессионализма спасателей при тушении пожаров на складах нефтепродуктов. По замыслу при отгрузке бензина произошло возгорание бензовоза.

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

В учениях были задействованы работники склада нефтепродуктов и подразделения Вилейского РОЧС. Всего – шесть единиц техники и 18 работников.

– В ходе учений были отработаны практически все вопросы на случай возникновения пожара, а также боевые действия подразделений МЧС, направленные на проведение поисково-спасательных работ и мероприятий по ликвидации пожаров.  Все цели и задачи учений были успешно достигнуты и реализованы, – отметила Надежда Литвинович.

Изображение 5

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 8

Также во время мероприятия сотрудники РОЧС проверили на объекте исправность пожарной сигнализации и оповещения, состояние и работоспособность источников внутреннего и наружного противопожарного водоснабжения.

Изображение 9

Изображение 10

Изображение 11

Юлия ЛАХВИЧ
Фото предоставлены Край.бай Вилейским РОЧС



Читайте также

«Критиковали, узнавали, брали автографы». Как сложилась жизнь «Мисс» и «Миссис» Молодечно разных лет
Поговорили с «Мисс» и «Миссис» Молодечно прошлых лет о красоте, о том, как поменялась их жизнь, да и они сами после конкурса, значит ли для них что-то сегодня корона.
Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
Легковушка «Рено» под Молодечно столкнулась с микроавтобусом «Фольксваген» – двое пострадавших
В двух километрах от Молодечно, на сморгонской автодороге, вечером 9 декабря столкнулись легковой автомобиль «Рено Логан» и микроавтобус «Фольксваген Крафтер». В аварии пострадали 31-летний водитель легковушки и его 41-летний пассажир.