Опубликовано: 14 октября 2011, 19:34
13

В Вилейском Доме культуры прошло открытие дискотеки с новым логотипом "Не секрет"

Первая дискотека прошла 8 октября, следующая - 15-го.

О том, как прошла дискотека рассказал kraj.by её руководитель ди-джей Егор. Напомним, что в связи с "Дожинками" в здании Дома культуры проводился ремонт. Поэтому открытие дискотеки прошло 8 октября.

Раньше дискотека называлась "Секрет", но после смены состава ди-джеев изменилось и ее название. До этого дискотеку в Вилейском ДК возглавлял Александр Кнебелев. Егор тогда еще обучался этому ремеслу, и уже 14 летс тех пор проводит и организует дискотеки. Специально для молодежи DJ EGOR BUG подбирает лучшую современную клубную музыку и обрабатывает ее. "Музыка микшируется в один сет, в котором выражается даже настроение ди-джея", - рассказал Егор.

Новый логотип дискотеки изготовлен командой "New креатив", в дальнейшем планируется сотрудничество с ними, с целью изготовления такого логотипа на призах участников дискотечных конкурсов и на одежде команды ди-джеев. К открытию дискотеки обновлено оборудование, появилась новая сцена, светомузыка, улучшился звук. А в будущем планируется организация дискотек в Вилейском Дворце культуры с привлечением музыки столичных ди-джеев, а также использование живой музыки в стиле рэп.

На дискотеке была яркая шоу-программа с участием DJ Tankа, DJ Borikа, DJ Hommerа и разными конкурсами на новой сцене с новым звуком и светом. На входе в танцевальный зал впервые использовалась новая система контроля с применением контрольных браслетов.

Дискотека будет начинаться каждую субботу в 21.00.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

В Сморгони из квартиры выселили мать и сына. Они не оплачивали услуги ЖКХ
Последний раз квартиросъемщики платили за жилье в 2018 году.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.
Недалеко от дач – в Молодечненском районе потерялся мужчина
Спасатели искали пропавшего мужчину в лесном массиве вблизи садового товарищества «Веснянка-2004», около деревни Бояры Молодечненского района.