Опубликовано: 26 ноября 2012, 16:09
9

В Вилейке определили лучшего молодого водителя (ФОТО)

25 участников прошли несколько испытаний: экзамен на знание Правил дорожного движения, фигурное вождение автомобиля и езда по городу.

Об этом Край узнал у главного судьи конкурса Ильи Малахова.

Состязание среди молодых водителей проводилось 20 ноября.

Участники конкурса сдавали экзамен на знание Правил дорожного движения, отвечали на десять вопросов. Победитель конкурса определялся по наименьшей сумме штрафных очков. Лучшей в решении билетов стала Елена Демидович. Она справилась с заданием за 1 минуту 20 секунд и набрала 80 штрафных очков. Второе место – у Елены Сивец – 1.31 и 91 очко. Третьей стала Татьяна Жолнерович – 2.14 и 134 штрафных очка.

Изображение 2

По словам Ильи Малахова, в фигурном вождении автомобиля лучшее время – у Натальи Ярошик – 1 минута 57 секунд, 117 штрафных очков. Второе и третье места разделили Николай Курак и Татьяна Жолнерович – 2.13 и по 133 штрафных очка. Один участник не выполнил условия конкурса и выбыл из борьбы.

Изображение 3

Окончательные результаты определило вождение по городу. После этого испытания два участника покинули конкурс, так как не справились с заданием.

По итогам всех испытаний лучшим молодым водителем стала Елена Демидович, второе место заняла Юлия Плиско, третье место – у Елены Сивец.

Председатель РОС ДОСААФ Василий Гулецкий и Елена Демидович

Изображение 4

Победители награждены дипломами.

Юлия ЛАХВИЧ
Фото предоставлено Край.бай Ильей МАЛАХОВЫМ



Читайте также

Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.
«Люди решили в «лапти» обуться». Побывали на ярмарке в Вилейке – будто в 90-ых оказались
Последняя весенняя ярмарка развернулась на Центральной площади. Ожидали унюхать запах шашлыков и кофе, услышать артистов или музыку. Но нет. Увидели ажиотаж и очереди за всем, что «по 10 рублей», на куртки из кожзама и «китайские» шлепанцы.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.