Опубликовано: 12 декабря 2013, 16:07
10

В отборочном туре чемпионата Минской области по «Что? Где? Когда?» лучшими стали команды знатоков из Мяделя и Вилейки

Первый отборочный тур чемпионата состоялся 7 декабря. Площадкой для игр стал Вилейский районный центр дополнительного образования детей и молодежи.

Об этом Край.бай сообщил культорганизатор центра Сергей Рыжевич.

По его словам, всего участвовали восемь команд игроков из Вилейского, Мядельского и Воложинского районов. Участникам необходимо было ответить на 45 вопросов.

Лучшие результаты показали интеллектуалы из команд «Матрикс» (Мядель) и «Неосократики» (СШ №3 Вилейки) – по 23 очка, за ними – команда «Ника» (Вилейская гимназия №1 «Логос») с 17 правильными ответами.

Второй тур будет совмещен с синхронным чемпионатом Республики Беларусь по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» и состоится 19 января. 

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

«Люди решили в «лапти» обуться». Побывали на ярмарке в Вилейке – будто в 90-ых оказались
Последняя весенняя ярмарка развернулась на Центральной площади. Ожидали унюхать запах шашлыков и кофе, услышать артистов или музыку. Но нет. Увидели ажиотаж и очереди за всем, что «по 10 рублей», на куртки из кожзама и «китайские» шлепанцы.
Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.