Опубликовано: 07 октября 2013, 09:45
12

Старшая группа знатоков отыграла в турнире «Интеллектуальная осень – 2013» на Вилейщине

В итоге 28 сентября первое и второе места заняли команды СШ №3, третье место – у команды Любанской СШ.

Всего в районном турнире «Интеллектуальная осень – 2013», проходившем по принципу игры «Что? Где? Когда?», соревновались 12 команд знатоков из школ города и района. Было три тура по 15 вопросов, касающихся различных отраслей знаний. На обдумывание ответа давалась одна минута.

Итоги встречи, проходившей 28 сентября, Край.бай сообщила заместитель директора Вилейского районного центра дополнительного образования детей и молодежи Наталья Рыжевич.

По ее словам, первое и второе места заняли «Неосократики» и «Неосократики-2» СШ №3 соответственно (тренер – Валентина Литвинович). Третье место – у команды «Метида» Любанской СШ (тренер – Людмила Готовко).

19 октября сыграют команды младшей группы. Далее пять-шесть лучших команд будут участвовать в чемпионате области «Что? Где? Когда?».

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

В Минской области призываются на военную службу офицеры запаса
На военный комиссариат Минской области возложено задание по призыву 25 офицеров.
«Так пришлось поступить от безысходности». Возле мядельского кольца в лесу люди привязали собак к дереву и собирались их бросить
Это увидели очевидцы, которые проезжали мимо. Они сняли на видео диалог с людьми и позвонили в милицию.
В Молодечно неизвестное животное повредило автомобиль
В Молодечненский РОВД обратилась местная жительница, которая утром она обнаружила повреждения на своем автомобиле «Опель Омега», припаркованном на стоянке у дома.