Опубликовано: 29 мая 2013, 11:11
19

Спортивные состязания между «Ивановыми» и «Петровыми» состоялись в Вилейке 23 мая

В соревнованиях, проходивших на базе физкультурно-оздоровительного центра «Импульс», участвовали 12 молодых пар. Мероприятие, организованное в рамках клуба «Молодая семья», было приурочено ко Дню семьи.

Об этом Край.бай сообщила начальник отдела по делам молодежи Вилейского райисполкома Вероника Гайчук.

После приветственного слова и знакомства всех участников условно разделили на две команды: «Петровы» и «Ивановы». Молодых семей ожидала спортивно-шуточная эстафета в несколько этапов. Всем необходимо было проявить ловкость, быстроту реакции, спортивную подготовку и силу командного духа. «Участники прыгали в мешках, вели баскетбольный мяч, стреляли дротиками по мишени, в роли которой выступили воздушные шарики, преодолевали препятствия на велосипедах, перетягивали канат», – рассказала Вероника Гайчук.

Для детей организаторы подготовили загадки и  беспроигрышную лотерею.

После спортивной части мероприятия всех участников пригласили за праздничный сладкий стол. Вероника Гайчук отметила, что во время чаепития семьи смогли ближе познакомиться друг с другом и пообщаться на интересующие их темы: «В память об этой теплой встрече молодые семьи были награждены подарками».

Изображение 1

«Мероприятия в рамках клуба «Молодая семья» проводятся примерно раз в два месяца. Приятно, что с каждой нашей встречей клуб пополняется новыми членами. Семьи получают положительные эмоции и приходят домой отдохнувшие, с массой приятных впечатлений. Посещение клуба стало для участников своеобразной доброй семейной традицией, позволяющей отвлечься от повседневных хлопот и будней», – добавила собеседница Края.

Организаторами мероприятия выступили Вилейский территориальный центр социального обслуживания населения совместно с отделом по делам молодежи райисполкома и БРСМ. «Благодарим директора центра «Импульс» Наталью Ставскую и его коллектив за поддержку нашей инициативы и помощь в организации таких мероприятий для молодых семей», – отметили организаторы встречи.  

Юлия ЛАХВИЧ по материалам, предоставленным Край.бай Вероникой ГАЙЧУК
Фото Вероники ГАЙЧУК



Читайте также

Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
«Люди решили в «лапти» обуться». Побывали на ярмарке в Вилейке – будто в 90-ых оказались
Последняя весенняя ярмарка развернулась на Центральной площади. Ожидали унюхать запах шашлыков и кофе, услышать артистов или музыку. Но нет. Увидели ажиотаж и очереди за всем, что «по 10 рублей», на куртки из кожзама и «китайские» шлепанцы.