Опубликовано: 23 ноября 2012, 12:57
16

Специалисты вилейского колледжа провели мастер-класс по созданию причесок (ФОТО)

В Вилейке 20 ноября прошел семинар преподавателей и мастеров производственного обучения специальности «Парикмахерское искусство и декоративная косметика» из Воложина, Узды, Вилейки и Борисова.

В ходе мероприятия рассматривалась работа парикмахерской «Лада», созданной на базе колледжа в рамках программы «Учебная бизнес-школа». Вилейский колледж поделился опытом со специалистами учреждений Минщины, где также обучают парикмахерскому делу. Кроме того, обсуждались проблемы и перспективы развития парикмахерского искусства.

Ведущий инженер Молодечненского центра стандартизации, метрологии и сертификации Алла Жуковская в ходе встречи рассказала, какие документы необходимы для открытия подобной парикмахерской по оказанию платных услуг.

Руководство колледжа представило и практическую сторону работы «Лады»: мастер-класс в форме конкурса с выходом восьми девушек с уже готовыми прическами. Работы оценивались в двух номинациях: «Прическа» и «Модный образ». Председателем жюри выступил стилист и руководитель группы технологов предприятия «Милонда» Егор Опарин.

Изображение 1

Изображение 3

Изображение 2

Изображение 4

Изображение 5

Стилист и руководитель группы технологов предприятия «Милонда» Егор Опарин

Изображение 6

Модели и директор вилейского колледжа Игорь Китиков

Изображение 7

Мастеров наградили дипломами и подарками, моделей – денежными премиями.

Юлия ЛАХВИЧ
Фото автора


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также

В Браславском районе «Ауди» въехал прямо во двор местного жителя
ДТП случилось 20 января в агрогородке Слободка.
В Беларуси в 2021 году зарегистрировано рекордное количество сделок купли-продажи квартир
В 2021 году в нашей стране продано на 21% квартир больше, чем в 2020 году. Количество проданных квартир в минувшем году является наилучшим показателем последних 10 лет.
В Вилейке самому «возрастному» папе под 50, самой молодой маме нет и 18 лет
Во сколько лет вилейчане чаще всего становятся родителями, как называют детей, а также о самых возрастных и молодых родителях, портал Kraj.by узнал в Вилейском ЗАГСе.