Опубликовано: 29 июня 2015, 11:01
46

Сотрудник Вилейского РОЧС Юрий Шорец награжден медалью «За безупречную службу» III степени (ФОТО)

24 июня министр по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь Владимир Ващенко вручил государственные награды работникам Минского областного управления МЧС, в числе которых был и командир отделения пожарного аварийно-спасательного поста №17 д. Людвиново Юрий Шорец.

Указом президента Республики Беларусь №177 от 25 апреля за образцовое исполнение служебных обязанностей и высокие результаты в служебной деятельности награжден медалью «За безупречную службу» III степени старший прапорщик внутренней службы Юрий Шорец.

Он работает в отделе больше 20 лет (с 1994 года), рассказал порталу Край.бай начальник Вилейского райотдела по ЧС Александр Яхимович. Начинал с пожарного ПАСЧ №1 в Вилейке, затем работал старшим пожарным. С 2007 года – командир отделения ПАСП №17 деревни Людвиново. Тушение пожаров, спасение людей, ликвидация последствий чрезвычайных ситуаций   – с такими задачами сталкивается командир отделения пожарного аварийно- спасательного поста.

Как отметил Александр Яхимович, за время службы в Вилейском РОЧС Юрий Шорец зарекомендовал себя как добросовестный и исполнительный сотрудник, за что неоднократно поощрялся грамотами и премиями.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
«Не трогайте ни собак, ни крыс, ни ежиков». Крысу, бегавшую по Молодечно, не поймали, но изъят биоматериал собаки, которая таскала ее в зубах
В Молодечно отправлен на исследование биоматериал дворовой собаки, таскавшей в пасти, предположительно, бешеную крысу, замеченную вечером 9 апреля во дворе дома №1 на улице Машерова.
Прокуратура Молодечненского района вновь выявила нарушения на фермах района. Узнали, какие
Прокуратура Молодечненского района выявила ненадлежащее исполнение ветеринарного законодательства и законодательства о сохранности собственности в сельскохозяйственной сфере.