Опубликовано: 19 апреля 2013, 18:17
22

«Шик-Авто-Шоу – 2013» провели в Вилейке (ФОТО)

Инициаторы мероприятия решили организовать подготовку учащихся вилейского колледжа к сдаче на права в развлекательном формате.

В шоу 10 апреля участвовали команды «Формула плюс» и «Вираж» по трое парней в каждой. Первым заданием было решение билетов по Правилам дорожного движения. Представители команд должны были на время ответить на 10 вопросов. В итоге ребята не справились с заданием на отлично. Судья соревнований Василий Губаревич пояснил, что участники погнались за временем, поэтому допустили ошибки.

Изображение 6

Изображение 3

Изображение 5

Представление команды «Вираж» (вне конкурса)

Изображение 4

После этого участников ожидало практическое испытание: вместе с болельщиками они отправились на автодром. Там им нужно было на грузовом автомобиле пройти полосу препятствий: «тоннель» (проехать и не задеть столбики), «дворик» (развороты транспорта) и «заезд в гараж» (припарковаться на специально отведенном участке).

Судья Василий Губаревич

Изображение 1

Изображение 2

Во время испытания участник «Виража» при «заезде в гараж» был в миллиметре от фишки, которую никак нельзя задеть, но справился с заданием.

Директор Вилейского профессионально-технического колледжа Игорь Китиков подвел итоги. Первое место досталось команде «Формула плюс», второе – «Виражу». Учатся участники шоу на водителей категории «С».

В перерывах между конкурсами «Шик-Авто-Шоу» звучали музыкальные номера, а студентки колледжа продемонстрировали коллекцию одежды.

Юлия ЛАХВИЧ
Фото автора и Светланы МАЦУКЕВИЧ



Читайте также

Пока рыбаки спали у Вилейского водохранилища у них сгорел автомобиль
Ночью 20 мая в центр оперативного управления Вилейского РОЧС поступил звонок о том, что на берегу Вилейского водохранилища горит автомобиль.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
«Выглядят минимум на десять лет моложе». Учительница литературы из Молодечно стала учителем восточных танцев
Молодечненка Жанна Кудренко в 40 лет увлеклась восточными танцами, а в 45 — стала их преподавать. В новую профессию она пришла, отработав до этого 25 лет учителем русского языка и литературы.