Опубликовано: 17 мая 2011, 19:25
12

Семья Хадосевич представила Вилейский район на конкурсе «Лучшая многодетная семья Минской области – 2011»

Губернатор Минской области вручил ордена 32 многодетным матерям Минщины, среди которых - 4 многодетные мамы из Вилейского района.

Как сообщает 17 мая сайт Вилейского райисполкома, в Центре культуры деревни Сеница Минского района проходил областной смотр-конкурс «Лучшая многодетная семья Минской области – 2011». Вилейский район представляла семья Хадосевич.

Оксана Хадосевич работает парикмахером в Вилейском РКБО, Виктор – в Вилейском РОВД. В семье воспитываются 4 детей – дочери Анастасия и Александра и сыновья – Евгений и Денис. Жюри оценивало конкурс в нескольких номинациях.

Семьи должны были представить выставку творческих работ, семейный кулинарный шедевр, а также визитную карточку семьи. Несмотря на то, что семья Ходасевич выступала последней из 23 районов области, она показала яркое выступление, продемонстрировав все свои таланты. И хотя они не стали победителями, их выступление понравилось всем присутствующим в зале.

Также на этом мероприятии губернатор Минской области Борис Батура вручил ордена 32 многодетным матерям Минщины, среди которых были 4 многодетные мамы из Вилейского района – Вабищевич А., Васинкевич О., Крупенчик Н., Ляшкевич Н.



Читайте также

ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.
«Люди решили в «лапти» обуться». Побывали на ярмарке в Вилейке – будто в 90-ых оказались
Последняя весенняя ярмарка развернулась на Центральной площади. Ожидали унюхать запах шашлыков и кофе, услышать артистов или музыку. Но нет. Увидели ажиотаж и очереди за всем, что «по 10 рублей», на куртки из кожзама и «китайские» шлепанцы.