Опубликовано: 12 сентября 2013, 10:29
24

Районный этап конкурса на самую запоминающуюся молодежную песню продолжается на Вилейщине

Композиция должна отражать современную молодежную жизнь, быть яркой и запоминающейся. Заявки принимаются до 1 октября. Лучшие работы продолжат участие в областном этапе, с 1 по 7 октября.

Участниками республиканского конкурса (проходит с сентября по октябрь) молодежной песни «Наш формат» могут стать все желающие в возрасте от 14 лет, сообщила Край.бай первый секретарь РК ОО «БРСМ» Ольга Мицкевич.

Организаторами конкурса выступают ОО «БРСМ», УП РПР «Стиль» (радиостанция «Пилот ФМ») в преддверии 95-летия молодежного движения и 50-летия со дня образования студенческих отрядов Беларуси.

По словам собеседницы, у песни может быть как один автор (от одного автора может быть представлено несколько песенных композиций), так и творческий коллектив. Рассматриваются варианты композиций на русском или белорусском языках.

Диск с готовой песней (нужно приложить к нему и текст) необходимо предоставить до 1 октября в кабинет №14 Вилейского райисполкома. Дополнительная информация по телефону 5-38-49.

Юлия ЛАХВИЧ по материалам, предоставленным Край.бай Ольгой МИЦКЕВИЧ

 



Читайте также

В Молодечно на этой неделе на 10 улицах будут отключать электричество
С 27 июня по 8 июля в Молодечненском и Вилейском районах будут планово отключать электричество – смотрите полный график.
Пенсионерка утонула в колодце в Островецком районе
В Островецком районе в колодце утонула женщина.