Опубликовано: 17 октября 2013, 11:10
27

Пятый юбилейный конкурс по скоростному приготовлению драников состоялся в Вилейке 10 октября (ФОТО)

На базе Вилейского профессионально-технического колледжа соревновались две команды из числа учащихся колледжа (по четыре человека в каждой), которые осваивают профессию повара, – «Картофляник» и «Бульбинка».

Командам необходимо было приготовить драники и оформить блюдо, это и оценивало жюри, рассказала Край.бай педагог-организатор учреждения Светлана Мацукевич. Быстрее с задачей справились повара из «Бульбинки».

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 7

Изображение 6

Традиционно в рамках «Драник-шоу» был организован конкурс на скоростное поедание блинов, где первым был Евгений Кривец из команды-победительницы. «Он съел примерно три блина за 10 секунд», – уточнила Светлана Мацукевич.

Изображение 9

Изображение 8

«Директор колледжа Игорь Китиков поблагодарил участников, мастеров производственного обучения и педагогов дополнительного образования за организацию шоу, вручил командам дипломы и денежные премии», – подытожила она.

Изображение 3

Юлия ЛАХВИЧ
Фото предоставлено Край.бай Светланой МАЦУКЕВИЧ


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также

В Беларуси в 2021 году зарегистрировано рекордное количество сделок купли-продажи квартир
В 2021 году в нашей стране продано на 21% квартир больше, чем в 2020 году. Количество проданных квартир в минувшем году является наилучшим показателем последних 10 лет.
В Вилейке самому «возрастному» папе под 50, самой молодой маме нет и 18 лет
Во сколько лет вилейчане чаще всего становятся родителями, как называют детей, а также о самых возрастных и молодых родителях, портал Kraj.by узнал в Вилейском ЗАГСе.
В Браславском районе «Ауди» въехал прямо во двор местного жителя
ДТП случилось 20 января в агрогородке Слободка.