Опубликовано: 17 октября 2013, 11:10
62

Пятый юбилейный конкурс по скоростному приготовлению драников состоялся в Вилейке 10 октября (ФОТО)

На базе Вилейского профессионально-технического колледжа соревновались две команды из числа учащихся колледжа (по четыре человека в каждой), которые осваивают профессию повара, – «Картофляник» и «Бульбинка».

Командам необходимо было приготовить драники и оформить блюдо, это и оценивало жюри, рассказала Край.бай педагог-организатор учреждения Светлана Мацукевич. Быстрее с задачей справились повара из «Бульбинки».

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 7

Изображение 6

Традиционно в рамках «Драник-шоу» был организован конкурс на скоростное поедание блинов, где первым был Евгений Кривец из команды-победительницы. «Он съел примерно три блина за 10 секунд», – уточнила Светлана Мацукевич.

Изображение 9

Изображение 8

«Директор колледжа Игорь Китиков поблагодарил участников, мастеров производственного обучения и педагогов дополнительного образования за организацию шоу, вручил командам дипломы и денежные премии», – подытожила она.

Изображение 3

Юлия ЛАХВИЧ
Фото предоставлено Край.бай Светланой МАЦУКЕВИЧ



Читайте также

Болельщикам с больным сердцем лучше на такое не смотреть – ФК «Молодечно» в Пинске горел любителям 0:2 до 89 минуты и… выиграл
Футбольный клуб «Молодечно» 29 мая провел кубковый поединок 1/32 финала с пинским «Стэнлесом» на его стадионе. Зелено-белые молодечненцы проигрывали любительской команде со счетом 0:2 до 89 минуты, но каким-то невероятным образом смогли победить 3:2 и выйти в 1/16 финала.
В Сморгонском районе мастер устроил катания по деревне и повредил чужой квадроцикл
33-летний мастер в состоянии алкогольного опьянения решил покататься на квадроцикле, который ему оставили для ремонта.
31 мая по всей стране пройдет Единый день безопасности дорожного движения
Девиз мероприятия - «Безопасность детей – забота взрослых!». Акция направлена на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма.