Опубликовано: 05 июля 2011, 14:38
11

Праздничные мероприятия прошли в Вилейке 1-2 июля

1-2 июля в Вилейском районе состоялись праздничные мероприятия, посвященные Дню Независимости Республики Беларусь и 67-ой годовщине освобождения Вилейщины от немецко-фашистских захватчиков «Квітней, любая Вілейка!».


В пятницу на центральной площади города прошёл вечер встречи делегаций городов-побратимов Вилейского района "Пад дрэвам Сяброўства, сустрэч і надзей", - сообщает сайт Вилейского райисполкома.А в субботу состоялось возложение цветов к памятнику освободителям на площади Свободы и другим памятникам в районе, праздничное мероприятие в урочище Дубовка, концертная программа "Старые песни о главном" на центральной площади города, концерт звезды белорусской эстрады Саши Немо, акция "Спяваем гімн разам", ретро-дискотека. В вечернее время также прошла районная выставка-конкурс на лучшую цветочную композицию «Твой и мой цветущий город». Конкурсанты представили оригинальные композиции, выполненные своим руками из цветов, соломы, ткани, шаров и других материалов.

По итогам конкурса первое место заняло ГУП «Вилейское ЖКХ», 2-ое место - ГУО «Любанская ОСШ», 3-е место – Районный центр внешкольной работы, приз зрительских симпатий достался также ГУП «Вилейское ЖКХ», которые представили композицию с изображением нашего города и въездной стелы.

Кульминацией праздника стал праздничный фейерверк.



Читайте также

«Выглядят минимум на десять лет моложе». Учительница литературы из Молодечно стала учителем восточных танцев
Молодечненка Жанна Кудренко в 40 лет увлеклась восточными танцами, а в 45 — стала их преподавать. В новую профессию она пришла, отработав до этого 25 лет учителем русского языка и литературы.
Пока рыбаки спали у Вилейского водохранилища у них сгорел автомобиль
Ночью 20 мая в центр оперативного управления Вилейского РОЧС поступил звонок о том, что на берегу Вилейского водохранилища горит автомобиль.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.