Опубликовано: 15 ноября 2013, 13:41
21

На дизайнерском шоу в Вилейском профтехколледже учащиеся демонстрировали сшитые своими руками вечерние наряды (ФОТО)

Кроме того,14 ноября они создавали модные прически и необычные образы, используя технику росписи по телу.

Край бай ранее писал о том, что дизайнерское шоу «Формула красоты – 2013» организовано с целью профориентации и популяризации специальностей швеи и парикмахера.

Шоу состояло из нескольких этапов. Первыми на сцену вышли девушки, представляющие коллекцию вечерних платье «Долина роз». Как отметили ведущие, над коллекцией работали как мастера, так и сами учащиеся.  

Изображение 4

Изображение 13

Изображение 14

Затем на сцену вышли девушки с оригинальными прическами и образами: светская дама, зебра, леопард, аборигенка, гейша, русалка, рокеры… Те, кто создавал их, учатся на отделении «Парикмахерское искусство и декоративная косметика». 

Изображение 5

Изображение 6

Изображение 10

Изображение 11

На протяжении всего шоу ведущие Светлана Мацукевич и Леонид Курц пытались составить формулу моды и, наконец, озвучили ее: мастерство, умноженное на профессионализм и любовь к профессии. Между выходами моделей звучали музыкальные номера в исполнении учащихся колледжа.

На завершающем этапе шоу была представлена коллекция с использованием техники росписи по телу «Скорость цвета» под руководством преподавателя Елены Жук.

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 7

Изображение 8

Изображение 9

После того, как мероприятие завершилось, учащиеся и пришедшие на праздник гости имели возможность сфотографироваться с участниками шоу.

Юлия ЛАХВИЧ
Фото автора


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также

В Вилейке самому «возрастному» папе под 50, самой молодой маме нет и 18 лет
Во сколько лет вилейчане чаще всего становятся родителями, как называют детей, а также о самых возрастных и молодых родителях, портал Kraj.by узнал в Вилейском ЗАГСе.
В Браславском районе «Ауди» въехал прямо во двор местного жителя
ДТП случилось 20 января в агрогородке Слободка.
В Беларуси в 2021 году зарегистрировано рекордное количество сделок купли-продажи квартир
В 2021 году в нашей стране продано на 21% квартир больше, чем в 2020 году. Количество проданных квартир в минувшем году является наилучшим показателем последних 10 лет.