Опубликовано: 18 июня 2013, 11:15
17

Конкурсы на лучшую цветочную композицию и открытку-плакат объявлены в Вилейке

Их итоги подведут 3 июля на центральной площади города. Жюри определит по три призовых места.

В конкурсе могут участвовать трудовые коллективы, любительские объединения и все желающие жители города. Принимаются как индивидуальные, так и групповые работы, сообщили Край.бай в отделе идеологической работы Вилейского райисполкома.

По условиям конкурса на лучшую цветочную композицию «Твой и мой цветущий город», представляются композиции из живых цветов с элементами декора природного и неприродного характера: букеты, икебана, панно, аппликации, венки, гирлянды и т.д. Работы должны иметь название.

На конкурс открытку-плакат «Вилейка – мой город, и я в нем живу!» принимаются открытки-плакаты формата А1 (лист ватмана), выполненные гуашью, акварелью или в технике графика.

Жюри определит три призовых места. Учитываются следующие критерии: эстетическая составляющая, сложность и оригинальность выполнения, оригинальность названия работы и тематическая направленность. Приветствуются работы на тематику Дня Независимости Республики Беларусь и 69-й годовщины освобождения Вилейки от немецко-фашистских захватчиков.

Учрежден также специальный приз от жителей города «Симпатия».

Организаторы конкурсов напоминают: заявку на участие необходимо отправить до 25 июня включительно в Вилейскую районную центральную библиотеку (тел. 5-36-95). Готовые работы предоставляются в райисполком (кабинет №4, №5) 2 июля не позднее 14.00.

Подробнее о конкурсе и оформлении работ можно узнать по телефонам: 5-52-62, 5-55-45, 5-54-75.

Юлия ЛАХВИЧ по материалам, предоставленным Край.бай отделом идеологической работы Вилейского райисполкома



Читайте также

Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.
«Люди решили в «лапти» обуться». Побывали на ярмарке в Вилейке – будто в 90-ых оказались
Последняя весенняя ярмарка развернулась на Центральной площади. Ожидали унюхать запах шашлыков и кофе, услышать артистов или музыку. Но нет. Увидели ажиотаж и очереди за всем, что «по 10 рублей», на куртки из кожзама и «китайские» шлепанцы.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.