Опубликовано: 07 марта 2012, 17:46
22

Конкурс «Молодой педагог – 2012» прошел в Вилейке

3 марта на базе государственного учреждения образования «Средняя школа №5 г. Вилейки» прошел финал районного конкурса профессионального мастерства педагогических работников «Молодой педагог – 2012».

Об этом пишет сайт Вилейского райисполкома.

Организаторами конкурса являлись:
- отдел образования Вилейского райисполкома;
- отдел по делам молодежи Вилейского райисполкома;
- Вилейский районный комитет ОО «БРСМ»;
- Вилейская районная организация Белорусского профсоюза работников образования и науки.

Районный конкурс включал следующие мероприятия:

заочный этап – эссе «Зову в свою профессию»;конкурс «Урок»;психолого-педагогическое тестирование;творческая самопрезентация участников;конкурс «Решение педагогических ситуаций».

Победителем конкурса стала Татьяна Скоробогатая, учитель английского языка ГУО «Вилейская гимназия №2», лауреатами - Алина Данилович, учитель химии ГУО «Средняя школа №3 г. Вилейки», и Оксана Гакуть, учитель физической культуры и здоровья ГУО «Нарочская средняя школа Вилейского района».

Читайте также

«Жигули» выбросили «Форд» в кювет на минской автотрассе под Радошковичами – в больницу положили водителя «Жигулей»
На границе Минского и Молодечненского районов вечером 12 июля, рядом с городским поселком Радошковичи на минской автотрассе не разъехались «Жигули» и «Форд», который в результате вылетел в кювет, но травмы в аварии получил водитель российской машины.
«Всё решали доли секунды, повезло, что он воды не наглотался». Молодечненский спасатель, отдыхая на озере с семьей, не позволил мужчине утонуть
Капитан внутренней службы МЧС Василий Гладкий 12 июля, отдыхая с женой и тремя своими детьми на озере Вередово под Молодечно, спас мужчину, которому стало плохо в воде в 15 метрах от берега на трехметровой глубине.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.