Опубликовано: 07 июня 2010, 11:06
8

Возобновил работу магазин по улице Партизанской, 100 (бывший "Птичник")

Торговый объект забрали у "Лотос-торг" и передали "Виктории-Центр"

В первый день лета открыл двери для посетителей ещё один магазин унитарного предприятия “Виктория-центр”. Это уже четвёртый магазин предприятия и расположен он по улице Партизанской, 100, по соседству с гормолзаводом. Здание бывшего торгового пункта несколько лет пустовало, и жители близлежащих улиц с нетерпением ждали его открытия.

Ранее здесь был магазин и принадлежал он торговому предприятию "Лотос-Торг". Несколько лет назад предприятие, терпевшее убытки, было ликвидировано, а магазины "Лотоса" были переданы "Виктории-Цент".

Магазин открыли заместитель председателя райисполкома по экономике Геннадий Костевич и директор "Виктории-Центр" Раиса Рагель. Заведующей магазина назначена Надежда Мержва, ранее работавшая в различных торговых организациях Вилейского района.



Читайте также

«Обещала не ходить больше в лес». В Молодечненском районе нашли 85-летнюю пенсионерку
28 сентября в 14.40 спасателям поступило сообщение о том, что возле садового товарищества «Политехник» потерялась 85-летняя женщина.
«Новая пенсия» и новые ПДД – что изменится для белорусов с 1 октября
Среди нововведений – новые правила дорожного движения, пенсионные изменения, ужесточение лимитов на зарубежные товары. Рассказываем, к чему готовиться.
В топе – картошка и капуста. Как прошла региональная осенняя ярмарка в Молодечно
На площади Старое Место в Молодечно тесно от машин и торговых палаток. Региональная сельскохозяйственная ярмарка предлагает молодечненцам и гостям города саженцы и рыбу, мед и семена, теплые вязаные носки из шерсти и даже халву.