Опубликовано: 14 марта 2012, 11:43
19

Вилейский молочный комбинат будет выпускать новый вид глазированных сырков

Три пробные партии уже изготовлены. Также разработан дизайн упаковки.

Об этом Kraj.by рассказала инженер-технолог Вилейского филиала ОАО «Молодечненский молочный комбинат» Наталья Буславская.

Глазированные сырки «Картошка-творожка» с какао и печеньем будут выпускаться с тремя видами начинки: «Карамель», «Мокачино» с ароматом миндаля и «Крем-колада» (смесь кокоса и миндаля с растительными сливками).

«Производство нового вида сырков позволит расширить ассортимент. Мы уже выпустили три пробные партии, разработали дизайн упаковки. В ближайшее время она должна поступить с одной из столичных фирм. После этого продолжим производство «Картошки-творожки» – она появится в продаже», – сказала Наталья Буславская.

Планируется выпускать 500 кг «Картошки-творожки» в день. По словам Натальи Буславской, новые сырки будут продаваться во всех магазинах Беларуси.

До этого филиал производил один вид глазированных сырков – «Вильюша» – с разными начинками (киви, клубника, груша-карамель и абрикос).

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

По Молодечно будет ездить новый автобус. А скоро автопарк получит еще пять машин
25 ноября в филиал «Автобусный парк № 4» Молодечно ОАО «Миноблавтотранс» пришел новый полунизкопольный автобус МАЗ-206. Автобус выйдет на маршрут в ближайшее время.
Ночные морозы до – 14°С и гололедица ожидаются в Беларуси 1 декабря
Первый месяц зимы встретит белорусов прохладно.
Скандалист в Молодечненском районе нанес ножевые ранения женщине – его судили
Кровавая драма разыгралась летним утром в одной из деревень Молодечненского района. Бытовая ссора между бывшими сожителями закончилась поножовщиной.