Опубликовано: 07 декабря 2010, 13:39
15

Вилейская торговля переходит на предпраздничный режим работы

24, 29, 30, 31 декабря и 6 января будут организованы предпраздничные ярмарки на центральной площади

Соответствующее распоряжение принято райисполкомом. На протяжении декабря в торговых точках города будут организованы выставки-продажи и распродажи по сниженным ценам, а также выездная торговля.

24, 29, 30, 31 декабря и 6 января пройдут предпраздничные ярмарки на центральной площади. Накануне праздников все магазины, кафе, бары и рестораны продлят свой режим работы на один-два часа.

Ёлочные базары в этом году будут работать на центральной площади, в микрорайонах Зенит и Чирково. Также ёлочки можно будет приобрести во всех лесничествах района. Базары откроются 20 декабря.

Соб. инф.



Читайте также

«Не трогайте ни собак, ни крыс, ни ежиков». Крысу, бегавшую по Молодечно, не поймали, но изъят биоматериал собаки, которая таскала ее в зубах
В Молодечно отправлен на исследование биоматериал дворовой собаки, таскавшей в пасти, предположительно, бешеную крысу, замеченную вечером 9 апреля во дворе дома №1 на улице Машерова.
В Молодечно парень после окончания колледжа к работе по распределению не приступил. Ему придется вернуть в бюджет более 15 тысяч рублей
Суд Молодечненского района 10 апреля рассмотрел в открытом заседании в заочном производстве гражданское дело по иску прокурора района в интересах учреждения образования.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.