Опубликовано: 27 января 2012, 18:34
62

В Вилейке временно нельзя купить пуговицы на джинсы

Единственное место, где можно было их купить – павильон в Доме быта. Сейчас он закрыт на время с 7 по 30 января.

Корреспондент Kraj.by проверил, продают ли в других местах пуговицы на джинсы.

В «Промтоварах» по улице Советской на витрине лежат пару упаковок с булавками, несколько наборов иголок и декоративные ленточки. Продавец магазина пояснила, что у них никогда не было в продаже пуговиц.

В торговом центре «Меркурий» на центральной площади также не торгуют пуговицами. По словам продавца этого магазина, в ассортименте их товаров эта продукция не предусмотрена.

Изображение 2

Единственный магазин, в котором в продаже были пуговицы – «Детский мир», расположенный возле кафе «Веснянка» в центре города. Но на джинсы и там пуговиц не оказалось. Достаточное количество пуговиц - на верхнюю одежду, меньше – для пиджаков, платьев джемперов. Цветовая гамма – малоразнообразна. Детских пуговиц было два образца в виде зверюшки.

Продавец рассказала, что им поставляются пуговицы с одной из столичных фабрик, которая производит только пластмассовые изделия. Поэтому металлических пуговиц на джинсы в магазине нет.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

«Не трогайте ни собак, ни крыс, ни ежиков». Крысу, бегавшую по Молодечно, не поймали, но изъят биоматериал собаки, которая таскала ее в зубах
В Молодечно отправлен на исследование биоматериал дворовой собаки, таскавшей в пасти, предположительно, бешеную крысу, замеченную вечером 9 апреля во дворе дома №1 на улице Машерова.
В Молодечно парень после окончания колледжа к работе по распределению не приступил. Ему придется вернуть в бюджет более 15 тысяч рублей
Суд Молодечненского района 10 апреля рассмотрел в открытом заседании в заочном производстве гражданское дело по иску прокурора района в интересах учреждения образования.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.