Опубликовано: 27 января 2012, 18:34
30

В Вилейке временно нельзя купить пуговицы на джинсы

Единственное место, где можно было их купить – павильон в Доме быта. Сейчас он закрыт на время с 7 по 30 января.

Корреспондент Kraj.by проверил, продают ли в других местах пуговицы на джинсы.

В «Промтоварах» по улице Советской на витрине лежат пару упаковок с булавками, несколько наборов иголок и декоративные ленточки. Продавец магазина пояснила, что у них никогда не было в продаже пуговиц.

В торговом центре «Меркурий» на центральной площади также не торгуют пуговицами. По словам продавца этого магазина, в ассортименте их товаров эта продукция не предусмотрена.

Изображение 2

Единственный магазин, в котором в продаже были пуговицы – «Детский мир», расположенный возле кафе «Веснянка» в центре города. Но на джинсы и там пуговиц не оказалось. Достаточное количество пуговиц - на верхнюю одежду, меньше – для пиджаков, платьев джемперов. Цветовая гамма – малоразнообразна. Детских пуговиц было два образца в виде зверюшки.

Продавец рассказала, что им поставляются пуговицы с одной из столичных фабрик, которая производит только пластмассовые изделия. Поэтому металлических пуговиц на джинсы в магазине нет.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

«Мурашки» бегали по всему телу». Молодечненцы побывали на «Белорусской Ниагаре» и древнейшем верховом болоте Европы
Наш журналист вместе с другими молодечненцами отправился в путешествие на одно из самых древних и больших верховых болот Европы в Республиканском ландшафтном заказнике «Ельня». Как рисковал и сколько стоит клюква в тех местах – рассказал Михаил Маржевский.
Ценам в Беларуси «приказали» не расти. Что это значит?
Установление цен на новые товары или их повышение возможно только по согласованию с инстанциями
Инспекторы ГАИ Молодечно в ближайшие три дня будут обращать на пешеходов пристальное внимание
В Молодечненском районе с 7 по 9 октября Госавтоинспекция проведет профилактическую акцию «Пешеход». Особое внимание – на светоотражающие элементы.