Опубликовано: 27 января 2012, 18:34
24

В Вилейке временно нельзя купить пуговицы на джинсы

Единственное место, где можно было их купить – павильон в Доме быта. Сейчас он закрыт на время с 7 по 30 января.

Корреспондент Kraj.by проверил, продают ли в других местах пуговицы на джинсы.

В «Промтоварах» по улице Советской на витрине лежат пару упаковок с булавками, несколько наборов иголок и декоративные ленточки. Продавец магазина пояснила, что у них никогда не было в продаже пуговиц.

В торговом центре «Меркурий» на центральной площади также не торгуют пуговицами. По словам продавца этого магазина, в ассортименте их товаров эта продукция не предусмотрена.

Изображение 2

Единственный магазин, в котором в продаже были пуговицы – «Детский мир», расположенный возле кафе «Веснянка» в центре города. Но на джинсы и там пуговиц не оказалось. Достаточное количество пуговиц - на верхнюю одежду, меньше – для пиджаков, платьев джемперов. Цветовая гамма – малоразнообразна. Детских пуговиц было два образца в виде зверюшки.

Продавец рассказала, что им поставляются пуговицы с одной из столичных фабрик, которая производит только пластмассовые изделия. Поэтому металлических пуговиц на джинсы в магазине нет.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

«Люди решили в «лапти» обуться». Побывали на ярмарке в Вилейке – будто в 90-ых оказались
Последняя весенняя ярмарка развернулась на Центральной площади. Ожидали унюхать запах шашлыков и кофе, услышать артистов или музыку. Но нет. Увидели ажиотаж и очереди за всем, что «по 10 рублей», на куртки из кожзама и «китайские» шлепанцы.
Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.