Опубликовано: 25 апреля 2012, 11:37
10

В 2012 году планируют реконструировать здание онкологического диспансера в Вилейке

В инвестиционную программу Минской области на 2012 год также входит Логойская центральная районная больница.

Новый кожно-венерологический диспансер со стационаром открылся 18 апреля в Солигорске. Проект был включен в инвестиционную программу Минской области на 2012 год. Всего же в областной инвестиционной программе на 2012 год - восемь объектов здравоохранения, пишет БелТА.

Капитальному ремонту и модернизации подвергнется приемное отделение ортопедотравматологического отделения №2 Минской областной клинической больницы. Будет введен в строй терапевтический корпус центральной городской больницы в Жодино, построена пристройка для диагностического отделения Свирской участковой больницы, реконструированы патологоанатомический корпус Минского областного патологоанатомического бюро в поселке Лесной, здание онкологического диспансера в Вилейке.

Появится надземный переход от отделения для беременных и рожениц к операционному блоку и отделению анестезиологии и реанимации Логойской ЦРБ, откроется отделение для беременных и рожениц на 30 коек и женская консультация Несвижской ЦРБ.

В 2011 году завершены реконструкция детской больницы в Молодечно и капитальный ремонт хирургического корпуса Марьиногорской центральной районной больницы. На проведение капремонтов израсходовано более Br13 млрд., в том числе Br2 млрд. - в сельской местности. Текущие ремонты проведены на сумму более Br30 млрд.

По материалам БелТА



Читайте также

В Сморгони местный житель нашел в лесу патроны
На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста экспертно-криминалистического сектора по Сморгонскому району Ошмянского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
«Для нас это настоящее потрясение». В Занарочи отреагировали на пожар в новом доме Ромы Когодовского
Семья мальчика-героя из Мядельского района Ромы Когодовского, который из пожара вынес братика, возводила новый дом. Но там тоже случился пожар. Что известно на сегодня.