Опубликовано: 11 июня 2010, 15:23
10

"Стройдетали" снижают и ...повышают цены на двери

С июня -- распродажа, с июля -- увеличение

Компания "Стройдетали" объявляет о двух событиях, связанных с ценовой политикой предприятия. С 1 июня в фирменной секции завода начата распродажа дверей, модели которых снимаются с серийного производства. Снижение коснётся моделей "Виола", "Вилия", "Адалия". Как сообщает сайт предприятия, одну дверь можно приобрести уже начиная с 69 тысяч рублей.

Вместе с тем, "Стройдетали" объявляют о повышении цен на другие модели дверей. С 1 июля вводится в действие обновлённый прейскурант цен на межкомнатные деревянные двери. Увеличение цены коснётся моделей "Альба" (на 10%), "Премьера-3", "Премьера-5", "Дельта", "Лира", "Ветразь", "Гутта". Здесь повышение составит 4,7%.



Читайте также

Предприниматель из Молодечно предлагал строительные и ремонтные работы и обманул 151 заказчика
А в вашем ящике не «болталась» яркая рекламка группы компаний «НьюХаус»? Компания предлагала услуги по продаже троительных материалов, окон, дверей, мебели, столярные и плотницкие работы. Но вот оказывала услуги не всем заказчикам.
Автобус №23 в Молодечно изменил маршрут из-за школьников
Вместо заезда к гаражам транспорт будет заезжать за учениками СШ №12. С понедельника, 12 декабря, частично меняется маршрут городского автобуса №23.
Транспортный налог в 2023 году. Каких изменений ждать?
Узнали какие новшества, касаемые транспортного налога, планируются на 2023 год.