Продукция вилейского хлебозавода стала дипломированной
Хлебобулочные изделия стали лауреатами республиканского конкурса "ГУСТ"
Республиканский конкурс-дегустация на лучшие продукты 2010 года под названием “ГУСТ” прошёл с 31 мая по 10 июня в Минске. Впервые в конкурсе принимал участие вилейский хлебозавод, продукция которого участвовала в четырёх номинациях: хлеба ржано-пшеничные; хлеба обогащённые для здорового питания; булочные изделия; сдобные булочные изделия.
Среди ржано-пшеничных хлебов Диплома удостоены вилейские “Губернский подовой” и “Триумфальный подовой”; среди хлебов обогащённых для здорового питания – хлеб “Южный формовой” и хлебец “Белковый с фруктозой”. В номинации “Булочные изделия” Дипломом отмечена “Лепешка вилейская с картошкой”, а среди сдобных изделий в числе лучших "Вилейская булка витая с сахаром".
Всего на республиканском конкурсе-дегустации было представлено более 600 образцов продукции.