Опубликовано: 03 ноября 2011, 19:17
12

На хлебобулочном участке Вилейского хлебозавода ведётся реконструкция линии

В настоящее время на хлебобулочном участке Вилейского хлебозавода ведётся реконструкция линии по производству формового хлеба.

Об этом kraj.by рассказал главный инженер "Вилейского хлебозавода" филиал РУП "Борисовхлебпром" Дмитрий Лях. На линии будет устанавливаться автоматический посадчик-делитель. Это позволит улучшить условия труда рабочих, так как в настоящее время посадка теста в формы осуществляется вручную.

Планируется также установка шкафа охлаждения хлебобулочной продукции. Его установка будет способствовать увеличению выпуска упакованной и нарезанной продукции.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

«Копейки будете платить». Коммунальщики уберут молодечненцам лестничные клетки почти задаром?
В Молодечно на улице Франтишка Скорины у дверей подъезда дома №29 в пятницу, 2 июня, появилось объявление, в котором домоуправление приглашает жильцов заключать договора на уборку лестничных клеток.
Порывистый ветер и ночные заморозки. Рассказываем о погоде на выходные
Синоптики обещают теплые дни, местами дожди и грозы. В некоторых районах ночью температура опустится до -2°С.
«Бродяжничал, ночевал в подвалах». Пропавшего 64-летнего жителя Молодечненского района гаишники задержали на проезжей части в столице
В Минске сегодня сотрудники ГАИ забрали с проезжей части одной из улиц Московского района 64-летнего жителя поселка Чисть Молодечненского района Василия Глатанкова, который пропал 14 мая.