Опубликовано: 03 ноября 2011, 19:17
19

На хлебобулочном участке Вилейского хлебозавода ведётся реконструкция линии

В настоящее время на хлебобулочном участке Вилейского хлебозавода ведётся реконструкция линии по производству формового хлеба.

Об этом kraj.by рассказал главный инженер "Вилейского хлебозавода" филиал РУП "Борисовхлебпром" Дмитрий Лях. На линии будет устанавливаться автоматический посадчик-делитель. Это позволит улучшить условия труда рабочих, так как в настоящее время посадка теста в формы осуществляется вручную.

Планируется также установка шкафа охлаждения хлебобулочной продукции. Его установка будет способствовать увеличению выпуска упакованной и нарезанной продукции.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.
«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.