Опубликовано: 25 января 2012, 15:35
9

Конкурс «Лепшы прадпрымальнiк 2011 года Мiнскай вобласцi» пройдет в марте

Все, кто хочет принять участие в конкурсе, должны предоставить заявку до 11 февраля. Конкурс будет проходить по 16 номинациям.

В соответствии с Положением о порядке проведения конкурса, утвержденным Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15 сентября 2005 года № 1024 «О проведении конкурса «Лепшы прадпрымальнiк года вобласцi (г. Минска)», по итогам финансово-хозяйственной деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за 2011 год. Об этом информирует сайт Логойского райисполкома.

Для участия в конкурсе приглашаются индивидуальные предприниматели, коммерческие организации частной формы собственности, зарегистрированные на территории Минской области, субъекты инфраструктуры поддержки предпринимательства области (центры поддержки предпринимательства и инкубаторы малого предпринимательства), а также открытые в Минской области филиалы (отделения) банков.

Желающим принять участие в конкурсе необходимо до 11 февраля 2012 года представить в районные, Жодинский городской исполнительные комитеты (по месту регистрации (осуществления) деятельности) заявку и документы, предусмотренные условиями проведения конкурса. Условия проведения конкурса, образцы заявки и форм документов, а также перечень номинаций конкурса размещены на интернет-сайте Минского областного исполнительного комитета.



Читайте также

«Мурашки» бегали по всему телу». Молодечненцы побывали на «Белорусской Ниагаре» и древнейшем верховом болоте Европы
Наш журналист вместе с другими молодечненцами отправился в путешествие на одно из самых древних и больших верховых болот Европы в Республиканском ландшафтном заказнике «Ельня». Как рисковал и сколько стоит клюква в тех местах – рассказал Михаил Маржевский.
Инспекторы ГАИ Молодечно в ближайшие три дня будут обращать на пешеходов пристальное внимание
В Молодечненском районе с 7 по 9 октября Госавтоинспекция проведет профилактическую акцию «Пешеход». Особое внимание – на светоотражающие элементы.
Ценам в Беларуси «приказали» не расти. Что это значит?
Установление цен на новые товары или их повышение возможно только по согласованию с инстанциями