Опубликовано: 10 ноября 2010, 14:56
29

Гостиницу в Вилейке отремонтируют на миллион долларов США

Ремонт запланирован на 2011 год. Ожидается появление VIP-номеров и люксов

Вилейскую гостиницу закроют в 2011 году на ремонт. Об этом сообщила главный архитектор города Галина Кажарнович. Планируется, что в гостинице "Вилия" в следующем году появятся номера повышенного класса, а на 4 этаже разместят люксы и Вилейскую гостиницу закроют на ремонт. Правда, в следующем году. Об этом нашему радио сообщила главный архитектор города Галина Кажарнович. Гостиница "Вилия" в следующем году закроется на глобальный ремонт. Ожидается, что здесь появятся номера повышенного класса, а на 4 этаже разместят люксы и VIP-номера.

Также сообщается, что будет заменена сантехника и возможно, снова в 4-этажном здании снова будет работать лифт. Общая сумма инвестиций составляет 3 миллиарда рублей (около миллиона долларов США), сообщила Галина Кажарнович.

Гостиницу планируют отремонтировать к празднику "Дажынкі", который в 2011 году пройдёт в Молодечно.

Соб.инф.



Читайте также

ФК «Молодечно» в Кубке проиграл первой команде высшей лиги, доминируя на поле почти всю игру
Футбольный клуб «Молодечно» на своем стадионе 18 июня в 1/16 Кубка Беларуси проиграл жодинскому «Торпедо-БелАЗ» со счетом 0:2. Болельщики зелено-белых после финального свистка аплодировали своим любимцам, поэтому посыпать голову пеплом точно нет необходимости.
Из-за несоблюдения безопасной дистанции в Молодечно в ДТП пострадало 3 автомобиля и пассажир
Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло утром 19 июня на улице Виленской в Молодечно.
Кто отремонтирует забор на деревенском кладбище в Вилейском районе? Рассказываем, что произошло
В редакцию Kraj.by с просьбой разобраться, кто должен привести в порядок забор на кладбище в деревне Вилейского района, обратилась читательница.