Опубликовано: 10 ноября 2010, 14:56
7

Гостиницу в Вилейке отремонтируют на миллион долларов США

Ремонт запланирован на 2011 год. Ожидается появление VIP-номеров и люксов

Вилейскую гостиницу закроют в 2011 году на ремонт. Об этом сообщила главный архитектор города Галина Кажарнович. Планируется, что в гостинице "Вилия" в следующем году появятся номера повышенного класса, а на 4 этаже разместят люксы и Вилейскую гостиницу закроют на ремонт. Правда, в следующем году. Об этом нашему радио сообщила главный архитектор города Галина Кажарнович. Гостиница "Вилия" в следующем году закроется на глобальный ремонт. Ожидается, что здесь появятся номера повышенного класса, а на 4 этаже разместят люксы и VIP-номера.

Также сообщается, что будет заменена сантехника и возможно, снова в 4-этажном здании снова будет работать лифт. Общая сумма инвестиций составляет 3 миллиарда рублей (около миллиона долларов США), сообщила Галина Кажарнович.

Гостиницу планируют отремонтировать к празднику "Дажынкі", который в 2011 году пройдёт в Молодечно.

Соб.инф.



Читайте также

В Сморгони из квартиры выселили мать и сына. Они не оплачивали услуги ЖКХ
Последний раз квартиросъемщики платили за жилье в 2018 году.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.
Недалеко от дач – в Молодечненском районе потерялся мужчина
Спасатели искали пропавшего мужчину в лесном массиве вблизи садового товарищества «Веснянка-2004», около деревни Бояры Молодечненского района.