Опубликовано: 07 июля 2018, 12:43
29

Турнир по болотному футболу прошел в Сморгони

В соревнованиях участвовали четыре команды: агрогородка Залесье, Сморгонского РОЧС, БелАЭС-РОЧС из Островца и команда Ивьевского района.

Открытый турнир по болотному футболу состоялся в Сморгони 30 июня, сообщает пресс-центр управления спорта и туризма Гродненского облисполкома.

Изображение 1

Изображение 8

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 5

По результатам соревнований победителем турнира стали футболисты БелАЭС-РОЧС. Они обыграли соперников из Залесья 2:0, Сморгонского РОЧС – 1:0 и сыграли вничью, 1:1, с Ивьевской командой, которая финишировала второй. Третье и четвертое места достались командам из Залесья и Сморгонского РОЧС соответственно.

Изображение 4

Видеорепортаж ФК «Сморгонь»



Читайте также

«Ситроен» столкнулся с автобусом в Молодечненском районе: водитель погиб
ДТП случилось 9 декабря на 19 километре автодороги «Паперня-Радошковичи».
Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
«Критиковали, узнавали, брали автографы». Как сложилась жизнь «Мисс» и «Миссис» Молодечно разных лет
Поговорили с «Мисс» и «Миссис» Молодечно прошлых лет о красоте, о том, как поменялась их жизнь, да и они сами после конкурса, значит ли для них что-то сегодня корона.