Опубликовано: 19 декабря 2014, 11:59
17

Все «за»: райсовет депутатов единогласно утвердил Геннадия Хоружика на посту председателя Сморгонского райисполкома

Александр Лукашенко 15 декабря принял новые кадровые решения. Глава государства дал согласие на назначение председателем Сморгонского райисполкома Геннадия Васильевича Хоружика, работавшего до этого директором УПП «Сморгонский комбинат хлебопродуктов».

Край.бай писал ранее о назначении.

17 декабря состоялась сессия Сморгонского райсовета депутатов, сообщает сайт газеты «Светлы шлях». Председатель Гродненского облисполкома Владимир Кравцов представил собравшимся Геннадия Хоружика, ознакомил с его трудовой деятельностью и сообщил, что подписал распоряжение о его назначении председателем Сморгонского райисполкома, вручив ему соответствующее служебное удостоверение.  

Затем с короткой речью выступил Геннадий Хоружик:

– Я глубоко благодарен простым людям моего родного края за их природное трудолюбие, за гордость нашей Сморгонщиной, а также Мечиславу Гою, которые вместе подняли экономику района на почетный уровень. Но сама жизнь требует ежедневно повышать этот уровень, эту довольно высокую планку. И я очень надеюсь и верю, что мы вместе сможем это сделать, сможем идти дальше к процветанию родной земли, родной Беларуси.

Геннадий Хоружик

Изображение 1

Районный Совет депутатов единогласно утвердил Геннадия Хоружика на посту председателя Сморгонского райисполкома.

Геннадий Хоружик родился в 1966 году в деревне Понижаны Сморгонского района. Белорус. Образование высшее. Окончил Белорусский аграрный технический университет в 1997 году по специальности механизация сельского хозяйства и Академию управления при президенте Республики Беларусь в 2006 году по специальности государственное управление социальной сферой.

Работал заведующим мастерскими колхоза «Светлый путь» Сморгонского района, главным инженером этого же колхоза, затем – заместителем директора совхоза «Рассвет», председателем колхоза «Светлый путь», председателем СПК «Жодишки» Сморгонского района. С 2008 года и до назначения на должность председателя райисполкома был директором УПП «Сморгонский комбинат хлебопродуктов».

Женат. Имеет двоих взрослых детей.

По материалам сайта газеты «Светлы шлях»
Фото с сайта www.shliah.by



Читайте также

В Вилейке пройдет общественное обсуждение проекта зоны отдыха республиканского значения
Экспозиция проекта «Генеральный план зоны отдыха республиканского значения «Вилейка» будет выставлена в мае в райисполкоме, а в июне будет проведена презентация.
В Молодечно неизвестное животное повредило автомобиль
В Молодечненский РОВД обратилась местная жительница, которая утром она обнаружила повреждения на своем автомобиле «Опель Омега», припаркованном на стоянке у дома.
В Минской области призываются на военную службу офицеры запаса
На военный комиссариат Минской области возложено задание по призыву 25 офицеров.