Опубликовано: 28 января 2013, 10:50
6

В Сморгони зарегистрировали брак четыре невесты старше 60 лет

В минувшем году в отделе ЗАГС Сморгонского райисполкома зарегистрировали брак четыре невесты в возрасте старше 60 лет. Женихов-пенсионеров было больше – пятеро.

Одиннадцать женщин старше 40 лет стали мамами. Несовершеннолетних же мам значительно меньше – в прошлом году их было пять, пишет «Гродзенская праўда».

Шесть пар новобрачных из 563 пожелали зарегистрировать брак не во Дворце бракосочетаний, а в более романтической обстановке. Два раза работники загса выезжали для регистрации новой семьи в Литературно-мемориальный комплекс «Музей-усадьба Ф. Богушевича» в деревне Кушляны, в агроусадьбы и даже на берег озера.

По сравнению с предыдущим годом значительно больше стало интернациональных браков – 52. Предпочтение сморгонские женихи и невесты отдавали жителям стран-соседок – России, Литвы, Украины.

«Гродзенская праўда»



Читайте также

«Выглядят минимум на десять лет моложе». Учительница литературы из Молодечно стала учителем восточных танцев
Молодечненка Жанна Кудренко в 40 лет увлеклась восточными танцами, а в 45 — стала их преподавать. В новую профессию она пришла, отработав до этого 25 лет учителем русского языка и литературы.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.