Опубликовано: 31 декабря 2015, 10:56
8

В Сморгони мужчины перед Новым годом думают, как отдать долги, а женщины хотят наладить отношения с любимыми (ФОТО)

Что нужно не забыть сделать в старом году, чтобы потом не пришлось жалеть об этом в новом? С таким вопросом Край.бай обратился к жителям Сморгони.

– Обязательно следует обзвонить всех своих друзей и знакомых, поздравить их с новогодними праздниками. Главное, как мне кажется, забыть взаимные обиды, – поделилась пенсионерка Полина Андреевна.

– Скажите своим любимым, что Вы их любите. Говорите им это каждый день. Любви и нежности много не бывает, – считает Инна.

Инна

Изображение 1

– Лично я отдам все долги, а весь 2016 год постараюсь не брать в долг, – рассказал Александр.

Александр

Изображение 2

– Для тех, кому целого года было мало, и для меня в частности, нужно сегодня-завтра попросить прощение у дорогих сердцу людей. Ну и, конечно же, в новый год – без взаимных обид, – поделилась продавец новогодней атрибутики Лариса.

– Эта суета, предпраздничная беготня… Зайдите в любой магазин сегодня – длиннющие очереди. Люди готовятся, но при этом могут пропустить сам праздник. Так что, старый год нужно достойно провести, а новый – весело встретить, – считает Влад.

Влад

Изображение 3

– Обязательно запишу свои неудачи, которые со мной случились в этом году, и в 2016 на те же грабли не наступлю – буду уже во всеоружии. А еще нужно успеть наладить отношения со своими любимыми, – говорит Анна-Мария.

Анна-Мария (справа)

Изображение 4

– Не хотелось бы встретить Новый год в долгах, так что отдать долги – моя первостепенная задача, – считает Александр. – Время нынче такое, что приходится думать об этом в самый канун праздника.

Александр

Изображение 5

Сергей ЮРЕВИЧ
Фото автора



Читайте также

ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
В Глубоком – вишневой столице Беларуси – зацвела сакура
Сакура цветет во дворе у местной жительницы. Небольшое деревце около полутора метров высотой, на котором пока практически нет листьев, усыпано пышными цветами.
В Вилейском районе горели два сарая, баня и летняя кухня: погибли домашние животные
Пожар произошел вечером 18 мая в деревне Снежково. В службу спасения позвонили местные жители, сообщившие, что у соседа во дворе – задымление.