Опубликовано: 24 декабря 2015, 13:28
16

В Поставском районе на Рождество Христово открыли дополнительные пункты пропуска «Мольдевичи» и «Лынтупы»

В Поставском районе изменили график работы пунктов упрощенного пропуска. Сморгонская пограничная группа рассказала, где и как можно пересечь границу в праздничные дни.

Сморгонская пограничная группа информирует жителей Поставского района о том, что в связи с празднованием Рождества Христова 24 декабря с 9.00 до 20.00 (белорусское время) дополнительно открыт пункт упрощенного пропуска «Мольдевичи». Об этом пишет сайт газеты «Пастаўскі край».

Кроме того, 23, 24 и 31 декабря с 9.00 до 20.00 (белорусское время) дополнительно открыт пункт упрощенного пропуска «Лынтупы». В данном пункте пропускают граждан, постоянно проживающих на приграничной территории. При себе необходимо иметь паспорт с визой сопредельного государства.

Дополнительную информацию вы можете получить по телефону 8 (01592) 9-33-01 (круглосуточно) либо 8 (01592) 3-00-80 (рабочее время).

По материалам сайта газеты «Пастаўскі край»



Читайте также

«Люди решили в «лапти» обуться». Побывали на ярмарке в Вилейке – будто в 90-ых оказались
Последняя весенняя ярмарка развернулась на Центральной площади. Ожидали унюхать запах шашлыков и кофе, услышать артистов или музыку. Но нет. Увидели ажиотаж и очереди за всем, что «по 10 рублей», на куртки из кожзама и «китайские» шлепанцы.
Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.