Опубликовано: 01 декабря 2014, 15:12
10

В Международный день инвалидов в Сморгони на концерте выступит экс-солист группы «Песняры» Денис Пацевич

Средства, полученные от проведения концертной программы «Чтоб стало на сердце немного теплее» 3 декабря, будут переданы в помощь детям с онкологическими заболеваниями.

На сцене районного дома культуры в концертной программе «Чтоб стало на сердце немного теплее» 3 декабря выступят творческие коллективы, солисты города, в том числе творчески одаренные люди с ограниченными возможностями.

Как рассказала Край.бай директор районного методического центра народного творчества и культурно-просветительной работы Галина Кратенок, концертная программа подготовлена совместно с общественным объединением инвалидов «Жизнь без границ». На сцену во время концерта выйдут детские и взрослые творческие коллективы детской школы искусств и районного дома культуры, выступит духовой оркестр Сморгонской пограничной группы. Одним из участников программы станет экс-солист группы «Песняры» cморгонец Денис Пацевич.

В Сморгонском территориальном центре социального обслуживания населения «Теплый дом» отметили, что в концерте принимают участие также творчески одаренные люди с ограниченными возможностями – только сморгонские.

Благотворительный концерт, приуроченный к Международному дню инвалидов, впервые состоялся в Сморгони в прошлом году.

Все средства, полученные от проведения концерта, будут переданы для оказания помощи членам объединения «Дети в беде» – организации родителей, в семьях которых есть дети, болеющие онкологическими заболеваниями.

Начало концерта в 15.00.

Ольга НЕВЗОРОВА



Читайте также

Во всех районах Минской области сняты ограничения на посещение лесов
Запреты и ограничения на посещение лесов действуют в 15 районах Беларуси.
Какие звезды примут участие в фестивале «Молодечно-2022». Узнали и о других сюрпризах
Запланирован перформанс от оркестра и участие молодых талантов.
В Вилейском районе на АЗС мужчина оторвал заправочный пистолет
Житель Солигорска заправлял автомобиль в районе и проявил невнимательность.