Опубликовано: 23 декабря 2019, 11:12
37

Сморгонщину на областном этапе кастинга «Мисс Беларусь – 2020» представят две девушки

20 декабря в Сморгони прошел региональный кастинг Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь».

В нем соревновались пять местных красавиц. Претендентки на корону заполнили необходимые анкеты, показали себя перед жюри. Три девушки пришли на кастинг в назначенное время, а две – прошли его немного раньше, так как в это время работали, сообщает «Светлы шлях».

Екатерина Опекун, Татьяна Дваранская и Яна Богданович (слева направо)

Изображение 1

– В подобных конкурсах никогда не принимала участие, поэтому для меня это что-то новое, – рассказала Яна Богданович. – Когда я сообщила своим коллегам о том, что решила попробовать свои силы на конкурсе «Мисс Беларусь», на работе меня все поддержали.

Яна Богданович (20 лет) работает в Сольской детской школе искусств

Изображение 2

– Решила принять участие в этом конкурсе, потому что посчитала это интересным. Почему бы нет? Всегда нужно испытывать себя, находить что-то новое, – отметила Екатерина Опекун.

Екатерина Опекун (19 лет) работает в Центре культуры

Изображение 4

– Каждая девушка, которая участвует в подобных конкурсах, приходит сюда, чтобы победить. Для кого-то это победа над своими комплексами, кто-то приходит за новыми знакомствами, а кто-то хочет получить корону. Я пришла на конкурс, что победить во всем этом, – заверила Татьяна Дваранская.

Татьяна Дваранская (19 лет) учится в Минском филиале БТЭУ ПК

Изображение 3

Четвертую девушку зовут Валерия Мусницкая. Ей 19 лет. Работает она в Сморгонской детской школе исскуств. Пятая претендентка на корону – Наталья Радиончик. Ей 21 год. Работает в Районном центре культуры.

По итогам кастинга, все девушки станут участницами районного конкурса, а две из них – Татьяна Дваранская и Яна Богданович – представят Сморгонщину на областном этапе Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь» в Гродно.

Сергей ЮРЕВИЧ
Фото автора