Опубликовано: 20 мая 2014, 13:36
8

Республиканская комиссия оценивала загруженность спортивных объектов в Сморгони 14 мая

Работу комиссии возглавил начальник Управления физической культуры Министерства спорта и туризма Беларуси Павел Непряхин.

Как рассказал Край.бай заведующий сектором спорта и туризма отдела образования, спорта и туризма Сморгонского райисполкома Александр Лобан, цель работы комиссии – оценить загруженность спортивных сооружений и при необходимости выработать рекомендации по повышению эффективности их использования. 

«В рамках работы комиссии состоялись встреча в Сморгонском райисполкоме, посещение физкультурно-оздоровительного комплекса и стадиона «Юность», Сморгонского яслей-сада – начальной школы на улице Молодежной. В программу также было включено посещение усадьбы Огинского в Залесье», – добавил он.

По словам собеседника, работа комиссии завершилась пленарным заседанием в средней школе №7. С докладом «О выполнении плана мероприятий по повышению эффективности использования спортсооружений» выступил заместитель начальника Управления спорта и туризма Гродненского облисполкома, начальник отдела туризма и физкультурно-массовой работы Михаил Кожуро.

«Ранее республиканская комиссия посетила Осиповичи, Ивацевичи, Брест. По результатам работы в Сморгони комиссия подготовит рекомендации, – отметил Александр Лобан. – Сегодня в городе работают три спортивные школы, футбольный клуб. Загруженность спортивных сооружений Сморгони составляет 71%. Это является хорошим показателем».

Ольга НЕВЗОРОВА



Читайте также

В Молодечно с февраля не могут сделать пешеходную дорожку: люди ходят по проезжей части
В середине февраля в Молодечно начали делать пешеходную дорожку: буквально за несколько дней разобрали старую, место ремонта обнесли бордюром.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.