Опубликовано: 04 мая 2016, 12:21
15

Реорганизация Ошмянской таможни не коснется пунктов таможенного оформления нашего края

Несколько подразделений Ошмянской таможни через два месяца перейдут под управление Гродненской региональной таможни. Начальник Ошмянской таможни Василий Шостак рассказал Край.бай о том, что эта реорганизация никак не коснется пунктов пропуска, расположенных на территории нашего края.

Наш портал писал об оптимизации Ошмянской таможни.

– От нас под управление Гродненской региональной таможни с 1 июля перейдут пункт оформления «Бенякони» Вороновского района, а также посты «Лида-авто» и «Лида-ж/д», – пояснил Василий Шостак. – Смена руководства этими учреждениями никак не отразится на их работе. Штат сотрудников, зона действия и перечень обязанностей изменены не будут. Зато, отдав эти учреждения Гродно, мы получим возможность больше внимания уделить остальным своим подразделениям.

Все они находятся на территории нашего края. Это – пункт пропуска «Каменный Лог» в Ошмянском районе, пункт пропуска «Котловка» в Островецком районе, а также пункты таможенного оформления в Ошмянах и Сморгони.

– Все эти учреждения таможенного контроля остаются под руководством Ошмянской таможни и будут продолжать работать в том же режиме и в тех же объемах, что и до сих пор, – отметил Василий Шостак.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

«Выглядят минимум на десять лет моложе». Учительница литературы из Молодечно стала учителем восточных танцев
Молодечненка Жанна Кудренко в 40 лет увлеклась восточными танцами, а в 45 — стала их преподавать. В новую профессию она пришла, отработав до этого 25 лет учителем русского языка и литературы.
Пока рыбаки спали у Вилейского водохранилища у них сгорел автомобиль
Ночью 20 мая в центр оперативного управления Вилейского РОЧС поступил звонок о том, что на берегу Вилейского водохранилища горит автомобиль.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.