Опубликовано: 11 апреля 2014, 15:25
59

Председателем Сморгонского районного Совета депутатов избран Иван Романович

На первой сессии районного Совета депутатов 27-го созыва избрали председателя Сморгонского районного Совета депутатов.

Путем проведения тайного голосования большинством голосов был избран на эту должность Иван Романович – депутат по Вилейскому избирательному округу №1, 11 апреля пишет «Светлы шлях».

Романович Иван Иванович, 1960 года рождения, белорус, образование высшее. В 1982 году окончил Белорусский политехнический институт, инженер-механик, в 1997 году – Академию управления при Президенте Республики Беларусь.

C 1987 по 2000 годы работал на Сморгонском агрегатном заводе заместителем начальника, начальником инструментального цеха, главным инженером и директором завода.

С 2000 по 2001 годы – руководитель участка водопровода и канализации Сморгонского районного унитарного предприятия «Жилищно-коммунальное хозяйство».

С 2001 по 2005 годы – заведующий отделом строительства и жилищно-коммунального хозяйства Сморгонского районного исполнительного комитета.

С сентября 2005 года работал в должности директора Сморгонского районного унитарного предприятия «Жилищно-коммунальное хозяйство».

Все новости по теме «Выборы в местные Советы Беларуси – 2014» – в специальной рубрике портала Край.бай.

По материалам газеты «Светлы шлях»



Читайте также

«Люди решили в «лапти» обуться». Побывали на ярмарке в Вилейке – будто в 90-ых оказались
Последняя весенняя ярмарка развернулась на Центральной площади. Ожидали унюхать запах шашлыков и кофе, услышать артистов или музыку. Но нет. Увидели ажиотаж и очереди за всем, что «по 10 рублей», на куртки из кожзама и «китайские» шлепанцы.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.