Опубликовано: 03 апреля 2011, 14:03
11

Подорожал проезд в общественном транспорте Гродненской области

С 2 апреля в Гродно и райцентрах области тарифы на проезд в городском общественном транспорте повышены.

Так, стоимость одной поездки в городском пассажирском транспорте обычных маршрутов для гродненцев выросла на Br100 и составляет Br700 (Br750 - при покупке у водителя). Предельные максимальные тарифы на городские перевозки пассажиров в автобусах экспрессного сообщения массой более 5 тыс.кг определены в Br1100, массой не более 5 тыс.кг (маршрутки) - Br1450. Юридические лица и ИП могут самостоятельно устанавливать фиксированные тарифы в этих пределах, сообщает БелТА.

Стоимость месячного проездного билета на один вид транспорта (автобус или троллейбус) для гродненцев теперь составит Br26950, на оба вида транспорта - Br36 тыс. Повышены тарифы и на проезд в городском общественном транспорте в райцентрах.

Решение согласовано с Министерством экономики, подписано в Министерстве юстиции и опубликовано в газете "Гродзенская праўда".

Тарифы на перевозки в городском общественном транспорте области последний раз пересматривались 20 мая 2010 года.



Читайте также

"Получили аттестаты — вот и все торжество". Как отмечали выпускной мамы и бабушки в Молодечненском районе
Выпускница Красненской школы Дарья Орлович, ее мама Наталья и бабушка Александра Пиляк рассказали, как в их времена проходило прощание со школой.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.
Недалеко от дач – в Молодечненском районе потерялся мужчина
Спасатели искали пропавшего мужчину в лесном массиве вблизи садового товарищества «Веснянка-2004», около деревни Бояры Молодечненского района.