Опубликовано: 03 апреля 2011, 14:03
24

Подорожал проезд в общественном транспорте Гродненской области

С 2 апреля в Гродно и райцентрах области тарифы на проезд в городском общественном транспорте повышены.

Так, стоимость одной поездки в городском пассажирском транспорте обычных маршрутов для гродненцев выросла на Br100 и составляет Br700 (Br750 - при покупке у водителя). Предельные максимальные тарифы на городские перевозки пассажиров в автобусах экспрессного сообщения массой более 5 тыс.кг определены в Br1100, массой не более 5 тыс.кг (маршрутки) - Br1450. Юридические лица и ИП могут самостоятельно устанавливать фиксированные тарифы в этих пределах, сообщает БелТА.

Стоимость месячного проездного билета на один вид транспорта (автобус или троллейбус) для гродненцев теперь составит Br26950, на оба вида транспорта - Br36 тыс. Повышены тарифы и на проезд в городском общественном транспорте в райцентрах.

Решение согласовано с Министерством экономики, подписано в Министерстве юстиции и опубликовано в газете "Гродзенская праўда".

Тарифы на перевозки в городском общественном транспорте области последний раз пересматривались 20 мая 2010 года.



Читайте также

Пытали утюгом. Злоумышленники пытались отобрать у жителя Мядельского района старинную монету
Мядельский районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о разбое, совершенном группой лиц.
Порядок выплаты пенсий изменится с 1 июля. Узнали, как их можно будет получить в сельской местности
Изменится ли порядок выплаты пенсий жителям сельской местности, рассказала начальник Молодечненского регионального узла почтовой связи Светлана Лугина.
И снова про валидол. Молодечненские футболисты дважды по ходу игры горели «хорошим малым», но все же Игорь Монич вырвал победу
Футбольный клуб «Молодечно» 24 мая на своем стадионе одержал волевую победу со счетом 3:2 над командой 17-летних парней из Академии Белорусской федерации футбола. Зелено-белые всю игру заставляли волноваться своих болельщиков, дважды проигрывая по ходу игры.