Опубликовано: 02 октября 2012, 11:48
8

Почти 1,5 тыс. грузовиков стоят в очередях в пунктах пропуска на границе с Литвой

По информации на утро 2 октября, на белорусско-литовской границе в пунктах пропуска "Котловка" (Островецкий район) скопилось 260 грузовых и 10 легковых автомобилей, "Каменный Лог" (Ошмянский район) - 600 и 50.

Такая информация размещена на интерактивной карте на официальном сайте Государственного пограничного комитета Беларуси, пишет БелТА. А также очереди наблюдаются в пункте пропуска "Бенякони" - 240 и 10 соответственно, "Привалка" - 300 грузовых машин.

В пункте пропуска "Урбаны" (Браславский район), единственном на границе с Латвией, очередь автомобилей составляет 300 грузовиков.

На границе с Польшей в пункте пропуска "Брузги" очереди на въезд в Беларусь ожидают 150 грузовиков, в обратном направлении стоят 70 фур. В ПП "Берестовица" на польской стороне стоят 300 грузовых автомобилей, в "Козловичах" - 100. Остальные пункты пропуска свободны.

Также нет очередей на границе с Украиной. Сезон отпусков закончился, и с ним из пунктов пропуска исчезли вереницы отдыхающих.

Информация об очередях в пунктах пропуска через государственную границу обновляется на интерактивной карте на официальном сайте Госпогранкомитета каждые два часа. В комитете рекомендуют водителям выбирать маршруты движения с учетом оперативных данных.

По материалам БелТА



Читайте также

ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
Какие звезды примут участие в фестивале «Молодечно-2022». Узнали и о других сюрпризах
Запланирован перформанс от оркестра и участие молодых талантов.
В Вилейском районе на АЗС мужчина оторвал заправочный пистолет
Житель Солигорска заправлял автомобиль в районе и проявил невнимательность.