Опубликовано: 18 апреля 2014, 15:48
9

Отопительный сезон завершают в Гродненской области

Соответствующий документ 18 апреля подписал руководитель рабочей группы по оптимальному регулированию теплоснабжения, заместитель председателя Гродненского облисполкома Владимир Дешко.

В Гродненской области принято решение о завершении отопительного сезона, пишет БелТА со ссылкой на информацию первого заместителя начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Гродненского облисполкома Александра Карповича.

Соответствующий документ сегодня, 18 апреля, подписал руководитель рабочей группы по оптимальному регулированию теплоснабжения, заместитель председателя Гродненского облисполкома Владимир Дешко. Распоряжение направлено в местные администрации.

Как сообщил собеседник, решение отключить отопление во всех объектах региона принято в связи с устойчивой среднесуточной температурой наружного воздуха не менее 8 градусов тепла. Все административные и производственные объекты уже отключены от источников теплоснабжения: этот процесс начался около трех недель назад. С 18 апреля подачу тепла начнут прекращать в жилой фонд, гостиницы, общежития, учреждения культуры и образования, а также во все остальные социальные объекты.

Нынешний отопительный сезон начался несколько раньше обычного – 30 сентября 2013 года. Позже подача тепла в связи с повышением температуры приостанавливалась, в итоге отопительный период в области оказался в рамках среднестатистических значений и длился около шести месяцев.

По материалам БелТА



Читайте также

Во всех районах Минской области сняты ограничения на посещение лесов
Запреты и ограничения на посещение лесов действуют в 15 районах Беларуси.
В Вилейском районе на АЗС мужчина оторвал заправочный пистолет
Житель Солигорска заправлял автомобиль в районе и проявил невнимательность.
Какие звезды примут участие в фестивале «Молодечно-2022». Узнали и о других сюрпризах
Запланирован перформанс от оркестра и участие молодых талантов.