Опубликовано: 01 декабря 2011, 11:54
10

На Сморгонщине в Залесье прошла акция «Тут месца святое на роднай зямлі»

Общими усилиями было благоустроено местное гражданское кладбище.

26 ноября по инициативе общественной организации «Сельчанка» ОО «Белорусского союза женщин» Сморгонского района и Залесского сельского Совета депутатов была проведена акция в Залесье «Тут месца святое на роднай зямлі». Об этом пишет сайт Сморгонского райисполкома.

Объединенными усилиями структур агрогородка и его жителей проделана большая работа по благоустройству местного гражданского кладбища. Благодаря ОАО «Сморгоньлен» (директор Казакевич Д.Д.) были изготовлены и установлены ворота на кладбище. Частным предприятием «Элис» (директор Лис О.П.) предоставлена техника, а производственным объединением «Сморгоньсиликатобетон» организован привоз гравия и песка.

В субботнике приняли участие около 60 местных жителей. В результате данной акции гражданское кладбище приобрело совсем другой вид.



Читайте также

В Молодечненском районе брат истязал сестру, а она на суде его пожалела
Суд отправил в камеру 51-летнего жителя деревни Носилово Молодечненского района, который постоянно избивал свою сестру. Потерпевшая просила прекратить уголовное дело и не сажать брата, но его осудили.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
В Молодечно с февраля не могут сделать пешеходную дорожку: люди ходят по проезжей части
В середине февраля в Молодечно начали делать пешеходную дорожку: буквально за несколько дней разобрали старую, место ремонта обнесли бордюром.