Опубликовано: 08 июня 2011, 16:29
6

На период с 10 по 30 июня Ошмянская таможня изменит время работы таможенных органов

Эти изменения коснулись таможенных органов в ведомственных пунктах таможенного оформления - «Сморгонь-Райагропромснаб», «Ошмяны-авто», «Вороново-Белтаможсервис».

Сайт Ошмянского райисполкома информирует, что в связи с увеличением с 01 июля 2011г. ставок ввозных таможенных пошлин, налогов в отношении легковых автомобилей, приобретенных физическими лицами за пределами таможенной территории Республики Беларусь, в целях исключения создания очередей в пунктах пропуска через Государственную границу Республики Беларусь, скопления транспортных средств в ведомственных пунктах таможенного оформления и их своевременного декларирования и выпуска на период с 10 июня 2011 г. по 30 июня 2011 г. Ошмянской таможней будут предприняты следующие организационные меры.

В республиканских и ведомственных пунктах таможенного оформления Ошмянской таможни приоритет будет отдан совершению таможенных операций по выпуску транспортных средств для личного пользования.

Время работы таможенных органов в ведомственных пунктах таможенного оформления «Сморгонь-Райагропромснаб», «Ошмяны-авто», «Вороново-Белтаможсервис» будет изменено.

Время работы ведомственного пункта таможенного оформления «Сморгонь-Райагропромснаб», расположенного по адресу: г. Сморгонь, ул. Тракторная, 70а, в период с 20.06.2011г. по 30.06.2011г. будет установлено следующее: с 08 ч. 30 мин. до 20 ч. 00 мин. ежедневно.

Время работы ведомственного пункта таможенного оформления «Ошмяны-авто», расположенного по адресу: г. Ошмяны, ул. Пионерская, 68, в период с 27.06.2011г. по 30.06.2011г. - круглосуточно.

Время работы ведомственного пункта таможенного оформления «Вороново-Белтаможсервис», расположенного по адресу: г.п. Вороново, ул. Восточная, 22, в период с 20.06.2011г. по 30.06.2011г. будет следующим: с 09 ч. 00 мин. до 20 ч. 00 мин. ежедневно.

Кроме того, в период с 29 июня по 30 июня 2011г. совершение таможенных операций в отношении транспортных средств для личного пользования, перемещаемых через таможенную границу Таможенного союза автовозами, будет возможным производить в пунктах ввоза при условии прибытия в пункт ввоза физических лиц, получателей транспортных средств для личного пользования.

Ошмянская таможня рекомендует физическим лицам, в адрес которых доставляются транспортные средства для личного пользования перевозчиком, заранее заключать договора с таможенным представителем РУП «Белтаможсервис» для таможенного декларирования вышеуказанных транспортных средств.



Читайте также

ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
В Молодечно с февраля не могут сделать пешеходную дорожку: люди ходят по проезжей части
В середине февраля в Молодечно начали делать пешеходную дорожку: буквально за несколько дней разобрали старую, место ремонта обнесли бордюром.
В Молодечненском районе брат истязал сестру, а она на суде его пожалела
Суд отправил в камеру 51-летнего жителя деревни Носилово Молодечненского района, который постоянно избивал свою сестру. Потерпевшая просила прекратить уголовное дело и не сажать брата, но его осудили.