Опубликовано: 21 октября 2014, 19:14
10

На бойцовском турнире в Ошмянах ринг установят посреди ресторана

Второй эпизод «Лиги боевых машин. Ошмяны fighting» пройдет 31 октября. На бойцовском ринге, который установят посреди ресторана «Империя», встретятся бойцы из Молодечно, Сморгони, Ошмян, Минска, Гродно и Бреста.

Край.бай является информационным партнером мероприятия.

О том, что ждет зрителей на спортивном турнире, нашему порталу рассказал председатель Минской областной федерации кикбоксинга и таиландского бокса Андрей Сидоревич.

Напомним, спортивно-развлекательное шоу приедет в Ошмяны уже во второй раз. Первый эпизод «Лиги боевых машин» состоялся 14 июня.

– Мы возвращаемся в Ошмяны, потому что там отлично развиты смешанные единоборства. Кроме того, очень много ребят занимаются в таких отличных клубах, как «Панкратион» и «Титан», – пояснил собеседник.

По словам Андрея Сидоревича, в этот раз «Лига боевых машин» пройдет в Ошмянах в необычном формате: бойцы будут драться на ринге, который расположится посреди ресторана.

– Знаете, это нормальная практика. Ведь прежде, чем бойцовские турниры стали собирать стадионы, они проходили в таком «кабацком формате», и ринги стояли прямо в ресторанах, – уточнил Андрей Сидоревич.

Организаторы планируют провести восемь боев по ММА, таиландскому боксу и ушу-саньда, из них один юниорский.

Начало спортивного турнира в 19.00.

Катерина СУШКО



Читайте также

В Минской области призываются на военную службу офицеры запаса
На военный комиссариат Минской области возложено задание по призыву 25 офицеров.
В Молодечно неизвестное животное повредило автомобиль
В Молодечненский РОВД обратилась местная жительница, которая утром она обнаружила повреждения на своем автомобиле «Опель Омега», припаркованном на стоянке у дома.
Появилась интерактивная карта свободных мест в детских садах. Можно найти молодечненские сады
Помните, мы рассказывали о «волшебной» карте, которая показывает наличие свободных мест в дошкольных учреждениях? Тогда она работала только в Минске. Теперь на ней можно отыскать свободные места в любом районе.