Опубликовано: 07 апреля 2016, 14:40
45

Миссис Интернет-симпатия конкурса «Миссис Сморгонь» Марина Смушко: Выиграв, я почувствовала усталость и радость (ФОТО)

Марина Смушко, 32-летняя мама троих детей, победила в номинации «Миссис Интернет-симпатия» конкурса «Миссис Сморгонь – 2016». Голосование за претенденток стартовало на сайте Край.бай 1 апреля и закончилось 7 апреля в 10.00.

По его итогам Марина набрала 1 177 голосов наших читателей, опередив ближайшего преследователя Яну Орехову на 309 голосов.

– Первое, что я почувствовала, узнав о победе, – это усталость, – сказала в интервью Край.бай Марина Смушко. – Увидела количество голосов, отданных за меня, и в голове сами по себе стали возникать вопросы. Как? Откуда столько? Я не ожидала, что так много людей за меня проголосует. Конечно, знала, что голосуют родственники, друзья, мои коллеги по работе. У меня две сестры, и мы сами провели большую работу по организации голосования, помогая людям регистрироваться на Край.бай. Но чтобы столько голосов!..

По словам Марины Смушко, было много приятных сюрпризов – голосов, которых она не ожидала и на которые не рассчитывала.

– Я училась в Лиде, и вдруг узнаю, что за меня голосует Лида! Очень неожиданно и приятно, – рассказывает наша собеседница. – Выхожу из дома во двор, встречаю соседа, и он мне говорит: «Видишь того мужчину? Его жена хотела голосовать за другую участницу, а он ей сказал: нет, отдадим свои голоса за Марину Смушко, она хорошая женщина, у нее трое детей».

Мама троих детей Марина Смушко участвует в конкурсе «Миссис Сморгонь – 2016»

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Участвовать в конкурсе «Миссис Сморгонь – 2016» Марину Смушко уговорила старшая дочь Катя. Девочке 7 лет, она учится в 1-м классе. Перед дочкиным «мамочка, ну пожалуйста-пожалуйста» она устоять не смогла и подала заявку на участие.

Конкурс красоты среди замужних женщин Сморгонского района пройдет в районном центре культуры в пятницу, 8 апреля. Начало – в 18.00.

За Марину Смушко будет болеть не только старшая дочь Катя, но и сын Ваня, которому 3,5 года, и муж Петр. Самой младшей дочке Регине всего 8 месяцев, и пока за нее болеет мама.

Семья Смушко

Изображение 4

– Готовлюсь к конкурсу. Прежде всего морально, – говорит Марина. – Очень хочется получить от участия в нем положительные эмоции. Хочу, чтобы у меня остались хорошие впечатления, и конечно, такие же хорошие впечатления собираюсь подарить зрителям сама.

Больше новостей о конкурсе «Миссис Сморгонь» можно найти в специальной рубрике портала. 

Сергей ЗЕНЬКО
Фотографии предоставлены Край.бай Мариной СМУШКО



Читайте также

«Наконец-то, дождались!». В Молодечно освятили кафедральный собор, который строили 18 лет
Торжественное мероприятие прошло утром 26 июня в кафедральном соборе Успения Пресвятой Богородицы. В нем принял участие митрополит Минский и Заславский, патриарший экзарх всея Беларуси Вениамин.
Пенсионерка утонула в колодце в Островецком районе
В Островецком районе в колодце утонула женщина.