Опубликовано: 29 ноября 2010, 11:09
32

Лучшим участковым Беларуси стал сморгонец Александр Ермолов

За победу жителю деревни Осиновщизна обещана солидная премия, компьютер и новый служебный автомобиль

Старший участковый Сморгонского районного отдела внутренних дел Александр Ермолов признан лучшим участковым Беларуси. Об этом сообщает районная газета "Светлы шлях".

Александр Ермолов участвовал в республиканском конкурсе среди представителей правоохранительных органов, транспортной инспекции и инспекции по делам несовершеннолетних. От каждой области и города Минска принимали участие по три милиционера.

Сморгончанин ранее был признан лучшим среди участковых Гродненской области, где принимали участие 50 милиционеров. Перед республиканским конкурсом Александр Ермолов четыре дня находился в Гродно, где проходила подготовка.

За победу сморгонскому участковому пообещали солидную премию, компьютер для служебного пользования, а руководство областного управления внутренних дел решило выделить новый служебный автомобиль.

Александр Ермолов служит в милиции 15 лет после окончания академии физического воспитания и спорта. Он является участковым Кореневского и Жодишковского сельсоветов. Сам Александр вместе с женой и дочерью живёт в деревне Осиновщизна.

Ранее Ермолов уже участвовал в конкурсе лучших участковых в 2007 году. Тогда он был признан лучшим в Гродненской области, а в республиканском конкурсе занял шестое место.

За отличное выступление в конкурсе и хорошие показатели в службе в 2010 году Александру Ермолову присвоено звание подполковника. Это -- первый участковый инспектор на Сморгонщине, который перешагнул майорский рубеж.



Читайте также

В Молодечно с февраля не могут сделать пешеходную дорожку: люди ходят по проезжей части
В середине февраля в Молодечно начали делать пешеходную дорожку: буквально за несколько дней разобрали старую, место ремонта обнесли бордюром.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.