Опубликовано: 13 августа 2012, 10:31
9

Конкурс граффити в Поставах перенесли на сентябрь

Планировалось, что он пройдет 11 августа.

Когда в городе были замечены росписи граффити, в отделах культуры и молодежи Поставского райисполкома решили организовать конкурс среди талантливых ребят. Составили положение, определили жюри, пригласили участников. Соревнования среди молодых людей-граффитистов решили провести в городском парке 11 августа.

Но, как пояснила Краю главный специалист отдела культуры Людмила Лойко, ребята, которые заявились на участие, сейчас не в городе. «В каникулярное время наши старшеклассники уехали отдыхать с родителями, - заметила она. – Поэтому было решено конкурс граффитистов перенести на сентябрь, когда начнется учебный год».

Кстати, поучаствовать в конкурсе граффити могут не только поставские ребята. К соревнованию приглашаются все желающие. Площадь для росписи предоставляют организаторы, а материалы (краски) должны принести с собой участники. Заявки принимаются в отделе культуры по телефону (8-02155)4-26-75.

Край писал ранее о конкурсе граффитистов в Поставах. О том, как сморгонские (и не только) граффитисты будут расписывать забор в Островце, читайте ЗДЕСЬ.

Алёна СПИРИДОН



Читайте также

Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.
«Жигули» на молодечненской трассе протаранили отбойник – двое в больнице
Недалеко от Заславля 27 мая на автодороге Минск-Молодечно-Нарочь врезался в отбойник дороги автомобиль ВАЗ («Жигули»). В аварии получили травмы 68-летний водитель и его 64-летняя пассажирка.
«Получили аттестаты – вот и все торжество». Как отмечали выпускной мамы и бабушки в Молодечненском районе
Выпускница Красненской школы Дарья Орлович, ее мама Наталья и бабушка Александра Пиляк рассказали, как в их времена проходило прощание со школой.