Опубликовано: 28 апреля 2016, 16:20
8

Команда Сморгонского ЖКХ «Коммунальный фреш» победила в КВН среди организаций района

27 апреля в Сморгонском районном центре культуры проходила игра КВН между организациями района. В юмористическом состязании приняло участие три команды: «Типичные сморгонцы» (ОАО «Сморгонский агрегатный завод»), «Коммунальный фреш» (РУП «ЖКХ») и «КультРассвет» (дебютант городских игр КВН команда Сморгонского РЦК).

Выступления команд прошли по теме: «Мы смело смотрим в жизнь». Всего было три этапа: приветствие «Оставим в жизни след», биатлон «В эфире новости» и музыкальное домашнее задание «Движение – это жизнь. Покой нам только снится».

Команды много шутили на тему последних событий в сфере ЖКХ и проблемных дорог в микрорайоне Корени. Команда «КультРассвет» вспомнила, какими были дискотеки 90-х годов прошлого века.

Выступление участников оценивало жюри в составе начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Сморгонского райисполкома Татьяны Ражевой и главного специалиста этого же отдела Елены Клименок, директора Сморгонского районного центра творчества детей и молодежи Татьяны Шпаковской и др.

За каждый конкурс выставлялись баллы:

Приветствие
«КультРассвет» – 4,0
«Типичные сморгонцы» – 4,2
«Коммунальный фреш» – 5,0

Биатлон
«КультРассвет» – 1,0
«Типичные сморгонцы» – 0,6
«Коммунальный фреш» – 1,0

Домашнее задание
«КультРассвет» – 4,4
«Типичные сморгонцы» – 4,6
«Коммунальный фреш» – 4,8

В итоге места распределились следующим образом:
«КультРассвет» – 9,4
«Типичные сморгонцы» – 9,4
«Коммунальный фреш» – 10,8

– Приятно, что каждый год команды находят новые темы для шуток, актуальные именно для нашего города. И так тонко, так умело они могут это преподнести. Спасибо вам за это, – поблагодарила команды член жюри Татьяна Шпаковская.

Сергей ЮРЕВИЧ



Читайте также

В Молодечно неизвестное животное повредило автомобиль
В Молодечненский РОВД обратилась местная жительница, которая утром она обнаружила повреждения на своем автомобиле «Опель Омега», припаркованном на стоянке у дома.
Появилась интерактивная карта свободных мест в детских садах. Можно найти молодечненские сады
Помните, мы рассказывали о «волшебной» карте, которая показывает наличие свободных мест в дошкольных учреждениях? Тогда она работала только в Минске. Теперь на ней можно отыскать свободные места в любом районе.
В Минской области призываются на военную службу офицеры запаса
На военный комиссариат Минской области возложено задание по призыву 25 офицеров.