Опубликовано: 19 июня 2014, 14:37
31

ФОТОРЕПОРТАЖ: Очередной эпизод «Лиги боевых машин» прошел в Ошмянах

14 июня в Ошмянском физкультурно-оздоровительном комплексе состоялся турнир «Лига боевых машин. Ошмяны fighting».

Край.бай анонсировал мероприятие.

О том, как принимала ошмянская публика бойцов из Молодечно, Сморгони, Ошмян, Островца и Минска, нашему порталу рассказал председатель Минской областной федерации кикбоксинга и таиландского бокса, тренер-преподаватель Молодечненского спортивного клуба «Гладиатор» Андрей Сидоревич.

– В целом, наше спортивно-развлекательное шоу прошло на достойном уровне. Турнир собрал около половины зала. Хотя, возможно, – отметил собеседник, – ошмянская публика была еще не совсем готова к такому зрелищу. Кстати, сейчас мы рассматриваем предложение от коллег из Сморгони и планируем, что следующий этап «Лиги боевых машин» пройдет именно там.

Изображение 13

Край.бай является информационным партнером мероприятия.

В разговоре с Край.бай собеседник отметил хорошие условия, которые администраторы Ошмянского ФОКа создали для команд и зрителей. По его словам, зал, где проходил турнир, отлично подходит для подобных боев. Андрей Сидоревич, выступавший на спортивном шоу в качестве ринг-анонсера, также высоко оценил уровень боев и подготовки некоторых спортсменов.

Изображение 9

– Нам предоставили отличнейший зал: в помещении все очень компактно, и при этом места было достаточно. Сборным очень понравились раздевалки – ребята без проблем смогли там разместиться. Администрация ФОКа сделала все возможное, чтобы турнир прошел на высоте. Что касается самих боев, – пояснил Андрей Сидоревич, – их уровень был высоким, ведь на ринге работали призеры Чемпионата Европы. Хочу отдельно отметить бойцов клуба из Островца: ребята себя проявили просто отлично.

Все, кто хочет принять участие в следующем этапе турнира в Сморгони, могут обращаться к Андрею Сидоревичу по телефону МТС 8-029-704-54-63.

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 8

Изображение 10

Изображение 11

Изображение 12

Изображение 14

Изображение 15

Изображение 16

Изображение 17

Изображение 18

Изображение 19

Изображение 20

Изображение 21

Изображение 22

Изображение 23

Изображение 24

Изображение 25

Изображение 26

Изображение 27

Изображение 28

Катерина СУШКО
Фото предоставлены Край.бай бойцовским клубом «Титан»



Читайте также

В Глубоком – вишневой столице Беларуси – зацвела сакура
Сакура цветет во дворе у местной жительницы. Небольшое деревце около полутора метров высотой, на котором пока практически нет листьев, усыпано пышными цветами.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
В Вилейском районе горели два сарая, баня и летняя кухня: погибли домашние животные
Пожар произошел вечером 18 мая в деревне Снежково. В службу спасения позвонили местные жители, сообщившие, что у соседа во дворе – задымление.