Опубликовано: 24 ноября 2019, 19:41
78

Фотофакт: В Сморгони установили две архитектурные композиции

Архитектурные композиции появились в Сморгони к областным «Дожинкам». Одна – на улице Советской возле гостиницы, вторая – рядом, на автомобильном кольце.

Возле гостиницы на ул. Советской установили арт-обьект «Я люблю родную Сморгонь. Он представляет собой букву «Я» и сердце, на котором размещены достопримечательности Сморгонского района. 

Фото Михаила Маржевского, kraj.by

Фото Михаила Маржевского, kraj.by

Фото Михаила Маржевского, kraj.by

Фото Михаила Маржевского, kraj.by

Недалеко от нее на автомобильном кольце установили архитектурную композицию из шести элементов. Пять из них – в цветах государственных флагов Польши, Эстонии, Литвы, России и Беларуси с указателями расстояния до столиц этих стран, один – в цветах флага Сморгони и расстоянием до агрогородка Крево.

Фото Михаила Маржевского, kraj.by

Михаил МАРЖЕВСКИЙ
Фото автора



Читайте также

«Люди решили в «лапти» обуться». Побывали на ярмарке в Вилейке – будто в 90-ых оказались
Последняя весенняя ярмарка развернулась на Центральной площади. Ожидали унюхать запах шашлыков и кофе, услышать артистов или музыку. Но нет. Увидели ажиотаж и очереди за всем, что «по 10 рублей», на куртки из кожзама и «китайские» шлепанцы.
Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.